Скидки до 10%
1200 пунктов самовывоза
Бесплатная доставка линз

+7 495 648 6644

Glavlinza

  373-371-254

Капли и растворы » Растворы для линз »

Универсальный раствор VizoTeque™ Giasol 360мл.

  от 576 руб.

Доставка по Москве - бесплатно
Доставка в Санкт-Петербург - бесплатно
Самовывоз из 750 пунктов по всей России и СНГ

 
-10% от 4 уп. 576 руб
-5% от 2 уп. 608 руб
Базовая цена: 640 руб
Стоимость в день: 0 руб.
Артикул: 2109
Универсальный раствор VizoTeque™ Giasol 360мл.
Сертификаты Сертификаты
линзы на складе На складе 144 шт.
доставка линз

Сумма:
Количество: - +

Заказ по телефону
8-800-555-66-70

Универсальный раствор VizoTeque™ Giasol - многофункциональный изотонический буферный раствор для очистки, дезинфекции, промывки и удаления белковых отложений с поверхности мягких контактных линз. Данный раствор содержит гиалуроновую кислоту, применяемую в офтальмологии в качестве увлажняющего элемента, что обеспечивает повышенный комфорт при ношении линз.

Функциональность – уход за линзами «Все-в-одном»: очистка, хранение, дезинфекция, удаление отложений, увлажнение.

*Гиалуронат (гиалуроновая кислота). Данный компонент в последние годы приобрел огромную популярность, так как его свойства влагоотдачи и длительности увлажняющего действия оказались лучшими по сравнению с ранее используемыми элементами. MPG&E была первым производителем, разработавшим раствор с гиалуроновой кислотой, еще в далеком 2006 году. Значительно позже, вслед за компанией MPG&E, другие производители разрабатывали растворы с гиалуронатом. Все это время компания стремилась к еще лучшим показателям и теперь, благодаря совершенно новому запатентованному способу производства гиалуроната, компания MPG&E производит гиалуроновую кислоту более выгодным путем со значительно улучшенными свойствами. Поэтому в растворах VizoTeque достигнуты более эффективные концентрации гиалуроната с улучшенными свойствами.

*Гипромеллоза. Этот давно известный компонент является протектором эпителия роговицы, оказывает смазывающее и смягчающее действие. Показатель PH раствора аналогичен естественной слезной жидкости. Кроме того, гипромеллоза обеспечивает восстановление стабильности и воспроизведение оптических характеристик слезной пленки.

Срок годности: 08.2017


Рекомендуемые линзы