Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 421 - 450 (всего 4281 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 
 
мультифокальные линзы Dailies TOTAL1 Multifocal (30 шт) - Ирина Зубко Дата добавления: 16.02.2019
мультифокальные линзы Dailies TOTAL1 Multifocal (30 шт) Решила протестировать новые линзы (пользуюсь постоянно контактными линзами 1-Day Acuvue Moist Multifocal). Новые линзы чуть более плотные,поэтому их проще и быстрее одевать-они не слипаются; и ощущаются более комфортными для глаз, кажется даже,что при одинаковых показателях в них чуть лучше видно. Минус один, но существенный-цена(( 856 руб с упаковки

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) - Елена Дата добавления: 04.02.2019
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) Если линза плавает по глазу вероятно у вас кривизна меньше или больше, чем у линз, следовательно они не подходят по параметрам.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA EMOTION (2 линзы) - Елена Дата добавления: 04.02.2019
цветные линзы HERA EMOTION (2 линзы) Достаточно мягкие, не чувствую особой разницы в сравнении с прозрачными. Брала цвет Brown, дает едва заметный черный ободок на карих глазах.Очень натурально, слегка подчеркивает радужку и не более того.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Елена Дата добавления: 31.01.2019
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) Мне они очень нравится, хотя на линзы биотру вандей перешла только в начале месяца влюбилась в них всей душой, так как забыла про раздражения глаз. И ухаживать за линзами не надо. Каждый день новые - очень удобно, особенно когда по командировкам постоянно мотаешься.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Елена Дата добавления: 22.01.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. Купила линзы цвет TriLightBlue на свои серо-зеленые глаза. Радикально цвет не изменился, появился красивый оттенок. Осталась довольная. Качество тоже на высшем уровне! Линзы тоненькие и удобны в ношении. При первой примерке, произошёл казус, одну линзу одела наизнанку из-за этого сложилось ощущение что линза бракованная, так как я ее вытаскивала, промывала, и вставляла обратно, но неприятные ощущения в глазу оставалось. Прочла в отзывах и вывернула линзу на другую сторону и всё прошло! Села идеа.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Елена Дата добавления: 22.01.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. У меня серо-зеленые глаза, заказала линзы цвета TriLightBlue. Цвет радикально не изменился, появился лишь оттенок, но мне он понравился. Так что по цвету я осталась довольна, так как хотела именно оттенок, а не изменение цвета. Единственный минус, это как указывали многии выше в отзывах, одна линза с диффектом, по этому возникает дискомфорт в одном глазу, очень не приятно.

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
линзы Morning Q55 vial (1 линза) - Оксана Дата добавления: 16.01.2019
линзы Morning Q55 vial (1 линза) В данный момент хожу в них. Мне они очень понравились. На глазах не ощущается. Хожу более 12 часов. Правда к вечеру ощущается сухость( но это и понятно). Использую их с раствором Опти-Фри. Ранее использовала ReNu.Так я и пол дня не могла выдержать. Тот кто жаловался на линзы, пусть попробую сменить раствор.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз - Мария Дата добавления: 09.01.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз Замечательные линзы. Очень комфортные в ношении, и безопасные. К недостаткам можно отнести тот факт... что про них можно забыть:). Пишут что забывают вынуть линзы вечером, вот и я забыла один раз, но обнаружила я это только после второй ночи (на выходных я линзы не ношу, а забыла я снять их как раз в пятницу) когда в воскресенье села за руль и попыталась одеть очки. Честно скажу так делать не надо, глаза потом немного почесались... но ничего страшного. Одеваются просто, промывать не надо, буквы.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Леся Дата добавления: 06.01.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Комфортные, хорошие линзы.Мне понравились

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 6 линз - Наталья Дата добавления: 05.01.2019
контактные линзы PureVision 6 линз скорее всего Вы не правильно подобрали линзу, т.е. не так кривизна

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
универсальный раствор Biotrue (300 мл) - Тимофеева Вера Дата добавления: 28.12.2018
универсальный раствор Biotrue (300 мл) Как перешла на Биотру, так забыла, что такое сухость и жжение в глазах. Раствор отлично отчищает линзы и увлажняет глаза. Они не болят, не слезятся, не сохнут и самое главное, что линзы можно носить весь день и зрение остается четким - линзы чистые и не мутные.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Лада Дата добавления: 27.12.2018
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) А мне подошли линзы Biotrue One Day, ношу их с большим удовольствием. Из-за высокого влагосодержания линз я не испытываю никакого дискомфорта глаз, не чувствую их,и хранить их не нужно, сняла и выкинула, утром новые.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Лада Дата добавления: 27.12.2018
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) А мне подошли линзы Biotrue One Day, ношу их с большим удовольствием. Из-за высокого влагосодержания линз я не испытываю никакого дискомфорта глаз, не чувствую их,и хранить их не нужно, сняла и выкинула, утром новые.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые (2 линзы) - Нина Дата добавления: 26.12.2018
цветные Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые (2 линзы) Ваша линза просто перевернулась «наизнанку»))) была такая тема и я тоже думала, что брак, вывернула и все ок 😂

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) - Светлана Краснова Дата добавления: 19.12.2018
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) Фантастические линзы.Ощутимо отличаются от всех носимых ранее мною линз.Реально не чувствуются вообще! Отличная четкость зрения.На сайте производителя указан срок ношения 1 месяц.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
устройство для очистки - Мария O Дата добавления: 17.12.2018
устройство для очистки Добрый день! Заказали вместе с линзами и раствором механических очиститель для линз, который на батарейках работает. Инструкции нет, подскажите, как его использовать? Не понятно какой раствор можно использовать, на какое время нужно оставлять в рабочем состоянии и можно ли использовать жидкость многократно, так как ее уходит очень много при механической очисти через прибор, если использовать ежедневно.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) - Елена Казанцева Дата добавления: 16.12.2018
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) Брала попробовать новый цвет глаз. В целом, линзы неплохие, но месяц не выдерживают. Первые 2 недели отлично. Ещё неделю носила, но линзы существенно помутнели, как ни отмывай. Цвет заказывала фиолетовый. Неплохо, но, конечно, неестественный. Свой зелёный перекрыли неплохо, но в центре слишком большой прозрачный участок, через который свой цвет заметен. То есть сильно контрастные по отношению к своему цвету лучше не заказывать. Вобщем, своих денег стоят, для разнообразия можно заказать, но не ка.....(читать)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) - Надя Дата добавления: 12.12.2018
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) Минусов нет, самые лучшие

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
мультифокальные линзы Air Optix Aqua Multifocal ( 3 шт.) - Наталья Дата добавления: 12.12.2018
мультифокальные линзы Air Optix Aqua Multifocal ( 3 шт.) Отличные линзы! Очень боялась переходить на них, но решилась и не пожалела. Я в них делаю все, и сплю и плаваю ив сауну хожу.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) Восторг! На серые брала корону. Глаза нереально красивые, как у куклы, глубокие и большие, прям как бездна))). Линза тоненькая, удобная, сидит хорошо, глазки не сохнут). Красота!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Fasion Adonis ( 2 шт. ) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
Цветные контактные линзы Illusion Fasion Adonis ( 2 шт. ) На светлые глаза не брать! Свои серые, взяла цвет серый... Жутко. Сын аж вздрогнул как увидел "прекрасные" глаза любимой мамы... Сказал что я как из фильмов ужасов...

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) На светлые глаза не рекомендую. Брала зелёные, свой цвет серый. Смотрится как... Как будто я оборотень на стадии превращения... Одним словом жутко. На глазу сидит хорошо, удобно, не толстая, правда первые минуты две "усаживается", но потом по глазу вроде не ёрзает и рисунок не мешает. Носить не буду, не хочу чтобы люди шарахались от меня)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) - Мария Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) Сразу скажу на светлые глаза лучше не брать. Брала зелёные, свой цвет серый. Смотрятся как... Как в фильмах про оборотней. Жутковато. Можно наверное на Хеллоуин одевать, тем более они с диоптриями, а карнавальные нет). На глазу сидят удобно, не толстые. Но носить не буду, не хочу чтобы люди шарахались от такой неземной красоты).

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 6 линз - Эльвира Л Дата добавления: 10.12.2018
контактные линзы PureVision 6 линз До этих линз думала комфортных нет, к вечеру просто невыносимо было, а с этими я часто забываю, что в линзах, и носятся отлично. Надеюсь они не упадут в качестве, как многие их собратья других фирм.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) - Ирина Дата добавления: 10.12.2018
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) Тоже покупала как-то эти линзы и заметила, что пелена появилась, но я тогда думала, что сухое помещение, работа за компьютером и стала их с очками комбинировать, а вижу, что не у меня одной так, судя по отзывам. Сейчас купила однодневки биотру oneday, такой проблемы нет даже после целого дня ношения, очень комфортные. На них и остановлюсь, пожалуй.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Евгения Свирина Дата добавления: 05.12.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Добрый день! Решила попробовать новые оттеночные линзы. Всегда заказываю зеленые, под цвет глаз. На этот раз тоже заказала зеленые, но цвет на зеленый мало похож, скорее на Аквамарин. И цвет глаз неестественный. Не рекомендую для придания яркости своему цвету.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Марина Коробейникова Дата добавления: 05.12.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Пользовалась 10 лет линзами Ultra Flex и была очень довольна. Комфортны в ношении,цвет естественный .Сейчас не могу найти замену,все линзы жесткие и цвета насыщенные, смотрятся не натурально. Очень надеюсь ,что появятся линзы эдентичные UF по всем показателям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Татьяна Волхонская Дата добавления: 02.12.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) да, пачки однодневных линз 30 шт хватает на 15 дней. а где вы увидели что это линзы на месяц? (:

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Анастасия Дата добавления: 30.11.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Отличный бюджетный вариант! У меня была проблема, глаза сильно сохли в линзах- как начала носить линзы этой фирмы- перестали

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Анастасия Дата добавления: 30.11.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Отличный бюджетный вариант! У меня была проблема, глаза сильно сохли в линзах- как начала носить линзы этой фирмы- перестали

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 421 - 450 (всего 4281 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы