Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 271 - 300 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) - Эдуард Дата добавления: 06.07.2019
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) Заказал не давно на этом сайте чудо-линзы и раствор, связался на следующий день с оператором и все обсудил и мне сказали, что торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM доставка будет осуществлена через 14 дней, однако доставили чрез 4 дня совсем доволен. Благодарю ваш интернет магазин.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска для глаз Eye Spa (1 шт.) - Альбина Дата добавления: 06.07.2019
Маска для глаз Eye Spa (1 шт.) Целый день у компьютера на работе, еще и дома приходится часа по два у монитора сидеть. Конечно сухость есть, красные глаза, рези. Обычно пользуюсь искусственной слезой, нужно же как-то увлажнять. Купила маску из интереса, почитав показания. К тому же, к южнокорейским средствам у меня доверие появилось, в последнее время частенько покупаю. Маска понравилась прежде всего тем, что воздействие ощущается сразу при наложении. Приятная теплота, и кожа под глазами отзывается, это прямо чувствуется. Гла.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы 1 Day Офтальмикс (30 линз) - Юлия Дата добавления: 05.07.2019
линзы 1 Day Офтальмикс (30 линз) Первый опыт взаимодействия с линзами был негативным-появилась аллергия. Глаза слезились и покраснели. Пришлось опять перейти на очки. В конечном счёте на попытку номер 2 меня уговорила подруга. Заказала у вас линзы, доставили быстро. Никакого дискомфорта, зуда в этот раз не было. Подошли идеально. Я очень рада, что решилась попробовать контактные линзы ещё раз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) - Анна Дата добавления: 05.07.2019
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) Всегда мечтала иметь голубые глаза, а тут такая удача - линзы василькового цвета. Заказала, не раздумывая. Немного волновалась, что не подойдут. И правда, поначалу было трудно их одеть, так как они очень тоненькие. Но теперь приловчилась, и все получается нормально.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) - Светлана Евдокимова Дата добавления: 05.07.2019
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) Мои первые цветные контактные линзы. Жаль фото не приложить. В общем-то сразу после обычных линз неудобно в них минут 5, потом привыкаешь. Как слепые пятна, рисунок на них что ли мешает. Зрение у меня - 4. Карие глаза серый цвет перекрыл частично. У зрачка карие так и остались. Выглядит странно конечно. По комфорту тоже не очень как я написала уже. По времени ношения посмотрю сколько приношу, может дополню отзыв.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Наталия Дата добавления: 05.07.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Уж не знаю , кто их хвалит , видимо, не пробовали линзы с бОльшим влагосодержанием. После proclear эти «хваленые»линзы показались мне грубыми, к вечеру песок в глаза , до конца рекомендуемого срока не выдержала , вернулась обратно к своим любимым ))

Рейтинг линз: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) - Катя Дата добавления: 04.07.2019
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) Купила себе контактные линзы. Понравились они мне тем что во первых цена очень приемлемая и качество не хуже тех что подороже. Линзы Morning Q38 vial не раздражают слизистую глаза, не мешают, и не искажают зрение. Поэтому купила их себе уже повторно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) - Лидия Дата добавления: 04.07.2019
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) Никогда раньше не пользовалась линзами, думала они мешают и всё равно есть ощущения линз. Купила попробовать и была очень удивлена,действительно ощущение полного отсутствия линз. Глаза не напрягаются и не раздражены. Совсем нет сухости и совсем не мешают в обзоре. Глаза выглядят натурально и не заметно то что на глазах есть линзы. Теперь уж на своём опыте могу сказать что моим глазам и зрению линзы Avair Vitality Toric не навредят.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Ирина Сидорова Дата добавления: 04.07.2019
цветные линзы Fusion (2 линзы) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок службы этих линз

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Ultra Flex (1 флакон) - Анна Дата добавления: 04.07.2019
оттеночные линзы Ultra Flex (1 флакон) лет 8 носила эти линзы, очень удобные

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) - Анатолий Дата добавления: 03.07.2019
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) Я, как человек имеющий 12-летний стаж по ношению очков, никогда не пробовал использовать линзы. Однако, для первого свидания я приобрел данные линзы. Скажу честно я в восторге. Я их не чувствую, ничего не раздражает мои глаза. В конце вечера не было даже покраснений, их легко как одевать, так и снимать. Отличная вещь, рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) - Артур Дата добавления: 03.07.2019
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) Очень давно пользуюсь этими линзами и весьма доволен. При использование, не чувствуется сухости или дискомфорта в глазах. Нет помутнений и прочего дискомфорт, что не мало важно, так это приемлемая цена. По сравнению со своими аналогами, Avaira Vitality Toric весьма и весьма качественный продукт. Рекомендую всем.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Universale Plus Multiaction 400мл - Анастасия Андреева Дата добавления: 03.07.2019
раствор Universale Plus Multiaction 400мл Нашла свой раствор! Хватает на несколько месяцев. Ношу двухнедельные Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Раствор самих линз, когда они только из упаковки, часто щипет глаза. А с этим раствором всё прекрасно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы HighTime 38 (4 шт.) - Дата добавления: 02.07.2019
контактные линзы HighTime 38 (4 шт.) "High Time 38" - одни из самых удачных в моей практике. Долго пользовалась одной известной маркой, но в один момент их не нашла. "High Time 38" удачное сочетание цена+качество. Главное - не капризны к жидкости для ухода за ними. Самое важное  можно подобрать и с большим минусом линзы. Зачем переплачивать, если можно купить достойный аналог дорогим брендам?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Air Optix plus Hydra Glyde (6 линз) - Анна Дата добавления: 02.07.2019
контактные линзы Air Optix plus Hydra Glyde (6 линз) Пробовала много линз, были то слишком толстые, то после длительной носки ощущалась сухость глаз. С этими абсолютно другие ощущения: очень тонкие, увлажняют в течение всего дня, почти не видны на глазу, подходят для носки и зимой, и летом. Теперь мои любимые контактные линзы. Буду заказывать у вас еще

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (3 шт.) - Георгий Дата добавления: 01.07.2019
контактные линзы PureVision 2 HD (3 шт.) По всем параметрам эти линзы крепкий середнячек. В моем рейтинге они находятся где то на втором месте. Да и цена приятная. Но в последнее время их стало очень проблематично купить. В городе вообще за счастье их найти. А в проверенных интернет магазинах очень часто нет в наличии.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) - Мария Дата добавления: 01.07.2019
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) Мягкие, чудесные, совсем их не чувствую. Подошли даже для моих чувствительных глаз.Лично у меня ничего не расплывается, вижу четко, подошли идеально. И вообще однодневные линзы - гениальное изобретение. Мне нравятся больше, чем многоразовые. Рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор CooperVision All in one light - 360мл - Мила Дата добавления: 26.06.2019
раствор CooperVision All in one light - 360мл Я покупала этот раствор сомневаясь, что он будет хороший и что подойдет моим линзам. Выбирала также и по цене, цена этого раствора довольно приемлемая, поэтому не хотелось лишний раз переплачивать за раствор дороже. Была приятно удивлена, что этот раствор очень хорошо очищает линзы. Подошел моим линзам идеально и не стоило переплачивать.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) - ирина жукова Дата добавления: 26.06.2019
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) Начитавшись положительных отзывов про эти линзы решила попробовать, у меня радиус 8,6 соответственно должны были подойти идеально, но увы и ах... цвет серебристый серый мой светлый карий не перекрывает, не удобные, какие то мутные. Вообщем мой вердикт: деньги выкинутые на ветер, есть линзы дешевле и удобнее на много.

Рейтинг линз: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Жанна Дата добавления: 16.06.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Так как меня очень чувствительные глаза,  выбрать  подходящее для себя линзы было непросто. Однодневные линзы от Alcon оказались для меня лучшим вариантом . Глаза практический не устают, даже когда я провожу за компьютером 8-9 часов в день. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality (6 линз) - Артем Дата добавления: 16.06.2019
контактные линзы Avaira Vitality (6 линз) В принципе похожи на предыдущую модель, но чуть комфортнее в ношении.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) - Татьяна Дата добавления: 16.06.2019
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) Отличные линзы, пользуюсь ими уже два года, спасибо огромное.Самые лучшие...

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) - Наталья Дата добавления: 15.06.2019
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) Я пробовала разные линзы, но в каждых меня постоянно что-то не устраивало. Мой офтальмолог мне посоветовала попробовать линзы Bausch+Lomb ULTRA . В оптике приобрела эти линзы и пока минусов в них не нахожу. Они легкие , комфортные, а главное увлажненные. С ними я даже не использую капли увлажняющие.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Стас Дата добавления: 15.06.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Наконец нашел линзы для себя !Часто попадались линзы которые причиняли огромный дискомфорт очень частые рези в глазах и невозможно было носить ! Тут же решил купить очень просто надевать и снимать очень удобно чувствую в них себя комфортно и это очень радует спасибо вам огромное за такой качественный товар!)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Crazy 1 линза - Лола Дата добавления: 15.06.2019
карнавальные линзы Adria Crazy 1 линза Очень оригинальные линзы. Заказала по совету подруги. Лежат прекрасно. А что касается качество, то я наверное никогда не видела такой качественной линзы. С этими линзами не приходится использовать дополнительные капли так как они не сушат глаза. В них удобно и комфортно. Рекомендую эти линзы тем кто хочет оригинальности 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Эльнара Дата добавления: 15.06.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Отличные линзы.Живу почти на юге и воздух постоянно сухой,но в этих линзах очень комфортно и цена достаточно низкая.У меня -4 и теперь я все отлично вижу.Я много сижу за компьютером по несколько часов и все отлично.Лично мне в них удобно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - Валерия Дата добавления: 14.06.2019
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Эти линзы для длительного ношения стали для меня находкой, потому что носить их получается очень долго. И никаких проблем!!! Глаза не сушит, они не болят и не краснеют, а от других к концу дня начинают чесаться и очень уставать. Самое главное очень комфортные. Для меня, для человека, который страдал с очками половину жизни, эти линзы стали спасением.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) - Ксения Дата добавления: 13.06.2019
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) Мои любимые контактные линзы. Очень удобные и комфортные, заказываю 2 пары и ношу год, никакого дискомфорта и сухости.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 2 Tone (2 линзы) - Сергеева Наталья Дата добавления: 13.06.2019
цветные линзы Adria Color 2 Tone (2 линзы) Заказала линзы Adria Color 2 Tone,зеленый. По моим субъективным ощущениям , линзы не мои, не подошли совсем.Немного усилили мой родной зеленовато-коричневый. Но качество картинки плохое-туман, нечеткость.Глаза быстро устали и покраснели, линзы ощущаются как инородное тело в глазу.Сейчас смотрю картинки и мне кажется, что пришли линзы не 2х тоновые, а однотоновые,т.к. нет более темного ободка по краю "радужки". Но это к вопросу моей внимательности. До этих линз много чего перепробовала, остановил.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Юлия Ковалькова Дата добавления: 13.06.2019
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) В отличие от цветных линз этой марки эти- полное разочарование, выдержала в них не больше часа- мутно, чувствуются в глазах, глаза сразу покраснели.

Рейтинг линз: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Показано 271 - 300 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +