Более 3000 пунктов
В наличии 90%
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 271 - 300 (всего 3794 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) - Ангелина Дата добавления: 27.07.2019
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) Давно хотела цветные линзы для разнообразия своего образа. И вот совсем недавно мои друзья посоветовали мне эти линзы. Я очень довольна, нисколько не пожалела, что приобрела именно такие.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) - Диана Дата добавления: 25.07.2019
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) Впервые обнаружила такие линзы на сайте данного интернет-магазина. Не смогла удержаться и заказала! Довольно часто ношу их на тематических карнавальных вечеринках, молодежных фестах, посвященных сверх естественному для создания колоритного и эпатажного образа! 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы ColorNova Big Eye (2 линзы) - Артём Дата добавления: 25.07.2019
цветные линзы ColorNova Big Eye (2 линзы) В безумном восторге от ношения этих линз! Неоднократно покупал именно этот товар, так как помимо красивого эстетического вида больших выразительных глаз, контактные линзы не сушат роговицу, не доставляют дискомфорта и не ощущаются при ношении. Взгляд становится проникновенным и глубоким.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Анна Дата добавления: 23.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Ношу контактные линзы этого бренда уже 5 лет, но покупала у вас на сайте только последние 2 месяца. И оценила удобство заказа через сайт. По мне самые лучшие линзы, легко принимают форму глаза, мягкие, ношу целый день и не испытываю дискомфорта.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-Day Acuvue Moist For Astigmatism (90 линз) - Маргарита Дата добавления: 22.07.2019
торические линзы 1-Day Acuvue Moist For Astigmatism (90 линз) Для меня всегда проблемно было подобрать линзы. Торические купила впервые, и я очень довольна. Во-первых они не сушат глаза, в линзах на столько комфортно, что я даже забываю про них. Во-вторых они отлично защищают глаза от солнечных лучей.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) - Татьяна Дата добавления: 22.07.2019
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) Захотела попробовать оттеночные линзы. На свои светло серые глаза заказала такие линзы оттенка Рacific Blue (голубая лазурь). Просто цвет шикарный получился у меня: глубокий и насыщенный. Просто не нарадуюсь им. А еще в них мне комфортно. Глаза не краснеют и не слезятся, ношу до самого вечера. Рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Гилан Ультра комфорт, 10 мл - Света Дата добавления: 21.07.2019
капли Гилан Ультра комфорт, 10 мл Заказала раствор для глаз Гилан Ультра Комфорт. Мне его офтальмолог посоветовал, так как у меня тяжелая степень сухости глаз. Прислали без задержек. В целом, я довольна препаратом, хорошо убирает раздражение после линз, благодаря, тому что в составе гиалуроновая кислота, препарат достаточно устраняет сухость. По цене, кстати препарат доступен.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biomedics Toric 55 (6 линз) - Зоя Дата добавления: 20.07.2019
контактные линзы Biomedics Toric 55 (6 линз) Эти линзы мне подходят по всем параметрам. Долго подбирала себе контактные линзы. Не комфортно себя чувствовала в ни. И глаза слезились и резь была. А вот эти линзы ношу без всяких неудобств. Магазину спасибо за качественный товар и помощь в выборе. А так же за быструю доставку и удобную форму оплаты.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз - Валерия Кудрявцева Дата добавления: 20.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз Отличные линзы. Пользуюсь ими регулярно. Одни плюсы. Периодически, баловства и кокетства ради, использую оттеночные линзы. Тоже хорошие. Но тут становятся крайне понятны все преимущества линз Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe. Молю, чтобы качество оставалось стабильно таким же как и на данный момент. Главлинза, благодарю вас за прекрасный сервис и продукцию. За прекрасную команду. От приятных в общении сотрудников по телефону и ребят, которые доставляют линзы ❤

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Elite 100мл - Галина Дата добавления: 20.07.2019
раствор Elite 100мл Он не только сохраняет глаза чистыми и гигиеничными, но и помогает продлить срок службы линз, и это хорошо, потому что эти присоски дороги. Имеет тот же баланс pH, что и слезы.Сохраняет глаза увлажненными и они великолепно себя чувствуют, не вызовает сухости или раздражения.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) - Вадим Дата добавления: 19.07.2019
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) У меня был выбор либо линзы либо очки но я редко видел людей в очках и решил не выделяться. И я решил купить контактные линзы.У меня не очень такое уж хорошее зрение а благодаря линзам я решил свою проблему. Очень качественные линзы не раздражают глаза. Цена вполне себе приемлемая, о покупке этих линз я абсолютно не пожалел.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Ксения Дата добавления: 19.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Очень комфортно с этими линзами. Глаза у меня очень чувствительные,работаю за компьютером. С этими линзами у меня нет раздражения и сухости глаз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) - Ирина Дата добавления: 18.07.2019
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) Заказываю эти контактные линзы не первый раз. Они не раздражают глаза, в них они не устают даже после восьмичасового сидения за компьютером. Плюс цена у линз весьма демократическая для целых трёх пар в упаковке. Её мне хватает на два месяца или чуть больше. Ношу эти линзы уже два года и менять на другие не собираюсь:)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Aquamax 1 Day Vita (30 линз) - DfktВаВал Дата добавления: 18.07.2019
контактные линзы Aquamax 1 Day Vita (30 линз) Здравствуйте,хотела бы написать отзыв о данных линзах. В первый раз попробовала линзы,всю жизнь проходила в очках. Линзы прекрасные,легко снимаются и надеваются,никак незаметны,не раздражают глаза,не сушат. Вижу в них здорово. Могу с уверенностью заявить,что данные линзы мне подходят по всем критериям. Цена за них - восхитительна!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) - Дана Дата добавления: 17.07.2019
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) Купила эти линзы для фотосессии. Качество замечательное, даже фотограф заинтересовался, где я их взяла. Надевать их и снимать легко, глаза после них не болят. Носила их 3 часа, то даже не помнили, что я маю линзы, почти неощутимы. Сам узор на линзах насыщенный, четкий, напоминает зрачок дракона. Теперь хочу купить еще какие-то цветные линзы этой фирмы для ежедневного ношения.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы VizoTeque Supreme ( 6 линз ) - Оксана Дата добавления: 16.07.2019
контактные линзы VizoTeque Supreme  ( 6 линз ) Многие меня поймут. Очки это не всегда некрасиво и многие попросту стесняются своей внешности в очках. Очки ограничивают нас. Как в солнечный день носить очки корректирующие зрение и солнечные очки одновременно? Никак! Линзы решение проблем со зрением! Занимаетесь ли спортом, или просто отдыхаете вам всегда удобно и главное вы полноценно видите мир и вам не приходится щуриться и присматриваться.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biomedics 55 Evolution 6 линз - Панова Екатерина Дата добавления: 16.07.2019
контактные линзы Biomedics 55 Evolution 6 линз Отличные линзы, ношу более одного месяца. Новую пару беру тогда, когда чувствую дискомфорт. Пробовала более дорогие линзы, быстро рвались еле еле хватало доносить срок использования. Биомедик очень нравятся. Ношу уже года три

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Clear 55A (6 линз) - Анна И. Дата добавления: 15.07.2019
контактные линзы Clear 55A (6 линз) Обычно покупала линзы акувью, но тут возник небольшой личный финансовый кризис, решила немного сэкономить, купить линзы подешевле. Выбрала clear 55. Не жалею, ношу уже дней 10,они мне понравились. Глазам в них комфортно, эффекта сухого глаза нет.Вижу отлично в них.По себе не вижу разницы между более дорогими линзами и этими

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) - Валерия Дата добавления: 15.07.2019
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) Очень понравился цвет (фиалковый), на мой карий легли идеально; понравилось, что глаза в них не устают (линзы не ощущаются на глазу)...Но надевать их-сущее мучение!Я совсем новичок, купила эти, и ещё одни линзы...Вторые вот потолще, их проще надеть, а эти - пока очень трудно, но думаю, что адаптируюсь. А в целом очень неплохо, да еще и за такую цену!

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
торические линзы Air Optix for Astigmatism (3шт.) - Алина Дата добавления: 14.07.2019
торические линзы Air Optix for Astigmatism (3шт.) У меня пока небольшое отклонение зрения от нормы. Носила очки. Но не очень легко подбирать оправу. Решила попробовать контактные линзы. Долго примерялась. Выбрала эти. Постепенно привыкла. Ношу каждый день. Неудобства практически не ощущаю. Но если долго в них читаю, то приходиться закапывать глаза. А при обычных нагрузках глаза не устают, не сохнут. Считаю, что это качественные контактные линзы. Заказываю снова.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы Clariti 1 day toric (30 линз) - Юлия С. Дата добавления: 12.07.2019
торические линзы Clariti 1 day toric (30 линз) Эти линзы-просто находка для нас.У сына подростка астигматизм, очки носить категорически не хочет, стесняется, да и неудобно. А линзы, увы, подходят не все. Пробовали разные марки, но комфортнее всего сын себя чувствует именно в этих. Ну и , конечно,для пацана идеально, что они однодневные. Не нужно заморачиваться с уходом. А мне как маме по цене приемлимы

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) - Евгения Дата добавления: 12.07.2019
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) Мы с друзьями каждый год отмечаем Хэллоуин в большой компании. И как раз для такого случая давно искала линзы "Дракона". Заказала себе цветные линзы Adria Sclera Pro Dragon. Уверена, что все очень удивятся, и образ с линзами произведёт фурор на вечеринке

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Артелак Всплеск Уно (амп. 0,5 мл №30) - Артем Дата добавления: 11.07.2019
капли Артелак Всплеск Уно (амп. 0,5 мл №30) Отличный вариант тем, у кого проблемы с увлажнением глаз при ношении линз. Когда влаги не хватает, глаза начинают краснеть, естественный процесс кровеносной системы. Попробовал и действительно, капли прекрасно справляются с этой проблемой. Индивидуальная упаковка создает высокий уровень стерильности, что очень важно при длительном ношении линз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Sclera Pro (1 линза) - света Дата добавления: 11.07.2019
карнавальные линзы Adria Sclera Pro (1 линза) Я заказала на этом сайте линзы Adria Sclera Pro , получила очень быстро , спасибо вам огромное, они мне нужны были для фотосессии и для участия в празднике . Отличное качество , красивый цвет , глаза совершенно не устают от них , я не снимала их 4 часа и чувствовала себя с ними замечательно

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор High Fresh+ 360мл - Светлана Пташук Дата добавления: 11.07.2019
раствор High Fresh+ 360мл Очень хороший раствор, соответствует описанию, подходит чувствительным глазам, отличная очистка линз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
пероксидный раствор Aosept plus HydraGlyde (360 мл) - Надежда Дата добавления: 11.07.2019
пероксидный раствор Aosept plus HydraGlyde (360 мл) Отличное средство для чистки линз, очищает значительно лучше чем не пероксидные! Главное следовать инструкции

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли для глаз Систейн Ультра (3 мл) - Катя Дата добавления: 10.07.2019
Капли для глаз Систейн Ультра (3 мл) У меня хронический конъюнктивит — причиной тому долгое ношение контактных линз, неправильная их "эксплуатация". В общем, офтальмолог мне прописал данные капли. Стоимость их вполне приемлемая. Единственное мне не очень нравится их консистенция, но со своей задачей они справляются. Избавляют меня от синдрома "сухого глаза". 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы ColorNova Magic (2 линзы) - Елена Дата добавления: 10.07.2019
цветные линзы ColorNova Magic (2 линзы) Давно ношу линзы для зрения. Решила, почему бы не купить их еще и для красоты, совместить приятное с полезным. Посоветовали цветные линзы, купила и не чуть не жалею. Качество на высшем уровне, мне подошли, глаза не устают. Ношу с удовольствием вечером и просто на работу. Люблю пробовать что то новенькое, с удовольствием куплю здесь еще что нибудь.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - елизавета Дата добавления: 09.07.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Господи,я счастлива,потому что наконец-то нашла подходящие линзы. Наткнулась случайно на этот сайт,решила заказать и ничуть не пожалела. Линзы прекрасного качества,стоимость тоже удивила. После них нет никакой аллергии,сухости и прочего. Удобны в использовании. Однозначно рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Рита Дата добавления: 09.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Редко пользуюсь линзами, поэтому, когда подбирала их, искала именно среди однодневных. Упаковки из тридцати контактных линз Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe мне хватает на три месяца, так, что их цена для меня не так важна, а вот удобство на первом месте. Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe достаточно прочные при моей-то врожденной криворукости, это важное качество)))! Линзы легко снимаются и надеваются, при этом они незаметны и не раздражают глаза, я не кажусь вампиром-красноглазиком)) Вижу в ни.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 271 - 300 (всего 3794 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы