Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 121 - 150 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) - Ольга Морозова Дата добавления: 01.11.2019
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) Отличные качественные линзы , тонкие и насыщенные , по типу Acuvue colours оттеночные которые сняли с производства . Брала зелёные , взгляды обеспеченны . Цвет не реальный , насыщенный изумрудный . Если желаете более гладкий цвет берите optsoft

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA CALYPSO 3 Tone (2 линзы) - Анжелика Дата добавления: 31.10.2019
цветные линзы HERA CALYPSO 3 Tone (2 линзы) Ношу контактные линзы уже очень много лет (больше 5), поэтому есть с чем сравнивать. Линзы отличного качества, даже к вечеру не высыхают и не прилипают к глазу. Линия из трех разных цветов позволяет ежедневно создавать новый образ без ущерба для здоровья и зрения, а возможность купить оптом и получить приличную скидку поднимает настроение и экономит семейный бюджет. Спасибо за отличный товар!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Geo (2 линзы) - Ксения Дата добавления: 31.10.2019
Цветные контактные линзы Illusion Geo (2 линзы) Ужасные линзы. Еще хуже чем у меня были. Очень сильно увеличивают зрачок, сам цвет дальше своей радужки глаза. Размер больше, хотя указан мой. Линза выпадает из глаза

Рейтинг линз: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Таблетки Лютеин комплекс (570 мг 30 шт.) - Александр Дата добавления: 30.10.2019
Таблетки Лютеин комплекс (570 мг 30 шт.) Уже не в первый раз покупаю и принимаю таблетки Лютеин комплекс для улучшения общего состояния глаз. С приемом данных таблеток глаза стали менше уставать при работе за компьютером, также в Лютеин комплексе присутствуют витамины A,C и E, которые также необходимы для нормальной работы органов зрения вообщем.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор ReNu MultiPlus 60 мл - Мария Дата добавления: 30.10.2019
раствор ReNu MultiPlus 60 мл Ношу контактные линзы и всегда покупаю для них жидкость именно этой фирмы (ReNu). А раствор ReNu MultiPlus 60 мл очень удобно брать с собой в дорогу. Помещается в любую сумку. Очень нравится, что в коробочку складывают контейнер для линз!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria Season (2 линзы) - Полина Дата добавления: 30.10.2019
контактные линзы Adria Season (2 линзы) недорогие хорошие линзы. Глаза не сохнут. Ношу их по 16 часов. Одевать и снимать легко. Ничем не уступают линзам за 1000 рублей

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) - Елена Дата добавления: 30.10.2019
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) Выбрала эти линзы, так как абсолютно не чувствую их на глазах и у них приемлемая цена.Единственное, что хватило только на 3 недели ежедневного ношения (не на месяц как заявлено) - линзы по краям порвались.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) - Андрей Дата добавления: 29.10.2019
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) Брат перепробовал множество различных линз и многие , к большому сожалению, ему не подходили. Я приобрёл данную версию и он уже пользуется ими на протяжении нескольких месяцев. Не чувствует никакого раздражения и носит их с большим удовольствием. Цена - качество соответствующее, что и должно быть у каждого товара. В принципе советую попробовать, если у вас такая же проблема.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Ирина Дата добавления: 29.10.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Пользуюсь такими линзами уже более двух месяцев. Очень довольна, ведь совсем не чувствую дискомфорт, так как раньше мне очень тяжело было ходить в линзах. А эти линзы мне реально хорошо подошли.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли Систейн Ультра Плюс Монодозы (5 тюб.-кап.) - Елена Дата добавления: 28.10.2019
Капли Систейн Ультра Плюс Монодозы (5 тюб.-кап.) Очень нужные капли для тех, кто постоянно носит контактные линзы. Я купила капли систейн ультра по совету офтальмолога, я очень много времени провожу за компьютером и глаза устают, также присутствует жжение и сухость, но капли отлично справляются с этими симптомами. Также нравится форма выпуска в монодозах.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) - Виталий Дата добавления: 28.10.2019
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) Приобретаю цветные бирюзовый цвет. И мне нравиться как сочетаются с моими глазами. А главное придает яркий оттенок и при этом глаза становятся красивее. И сам цвет глаз остается мой. Они мягкие и не мешают совсем. Даже когда слезятся глаза у меня. При них изображение не искажается, а остается такое как без них. А это очень важно. Мне нравиться что носить можно 3 месяца, а потом только менять. Устраивают полностью.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) - Виталий Дата добавления: 28.10.2019
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) Приобретаю цветные бирюзовый цвет. И мне нравиться как сочетаются с моими глазами. А главное придает яркий оттенок и при этом глаза становятся красивее. И сам цвет глаз остается мой. Они мягкие и не мешают совсем. Даже когда слезятся глаза у меня. При них изображение не искажается, а остается такое как без них. А это очень важно. Мне нравиться что носить можно 3 месяца, а потом только менять. Устраивают полностью.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Елена Дата добавления: 27.10.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus покупаю своим детям. Дочки ходят с ними по 2 недели без замены линзы уже 2 года. Раньше носили очки. Пока ходили в очках, зрение постояннно ухудшалось. Как стали носить линзы, не падает уже два года. Линзы позволяют им заниматься спортом, танцами, вести активный образ жизни. Дочки снимают их только на ночь. Со слов дочерей, линзы очень классные, они забывают, что носят их. В общем, рекомендуем...

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) - Алексей Дата добавления: 27.10.2019
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) Брал эти линзы своему другу. Ему очень понравились, за такую цену пока лучше не нашёл. Лично я линзами не пользуюсь, но мой друг говорит, что эти линзы самые удобные из тех которые носил.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) - Эдуард Дата добавления: 27.10.2019
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) Познакомился с девушкой в интернете, договорились о встрече. Я решил ее сразить необычным цветом глаз. На сайте магазина выбрал цветные линзы Баттерфляй красивого василькового цвета. Заказал, оперативно доставили. Вставил, все было хорошо, глаза совершенно не раздражали. Встретились, девушка была приятно удивлена. Доволен!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
многофункциональный раствор Cliwell 360мл - Елизавета Дата добавления: 26.10.2019
многофункциональный раствор Cliwell 360мл Раствор отличный! Пользуюсь не первый год. Разница между теми что можно купить в аптеке огромная. И линзы этого производителя понравились, жаль что их больше не производят. Пользуюсь и не нарадуюсь, обычно отзывы не пишу, но это действительно замечательный раствор, вдобавок бюджетный.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) - Татьяна Дата добавления: 26.10.2019
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) Очень довольна, что появились такие линзы, раньше я пыталась носить линзы длительного применения, но у меня раздражались глаза, слезились, все это сопровождалось покраснением. Приходилось отказываться от линз и снова надевать очки. Эти линзы подошли идеально, я даже не ощущаю их. Очень удобно, что достал из глаз и выбросил, не нужно промывать. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз) - Василий Дата добавления: 25.10.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз) Раньше пользовался другими линзами. Глаза у меня чувствительные и глаза краснели после 8-10 часов. После долгого поиска в интернете наткнулся на этот сайт и решил попробовать линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism. Не жалею в выборе, так как глаза не устают. Я порой вообще забиваю, что ч с линзами. Рекомендую всем у кого глаза краснеют и устают от линз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Спрей-антистатик для очистки очковых линз Optinett 120мл. - Влад Дата добавления: 25.10.2019
Спрей-антистатик для очистки очковых линз Optinett 120мл. Подарил отцу новые окуляры, но оказалось, что они быстро запотевают. Нам посоветовали взять этот спрей, как хорошее средство для борьбы с загрязнением и запотеванием стекл. После первой же обработки стекла очков стали, как новенькие. Будем и дальше брать здесь этот спрей.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria O2O2 (2 линзы) - Константин Дата добавления: 25.10.2019
контактные линзы Adria O2O2 (2 линзы) Пользуюсь данными линзами уже около 3-х лет, очень нравятся. Примерно за 12 лет какие не пробовал- это лучшие линзы за данную сумму.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Спрей для очков против запотевания Optinett 35мл - Светлана Дата добавления: 24.10.2019
Спрей для очков против запотевания Optinett 35мл Спрей для очков против запотевания необходим всем,кто носит очки или линзы. Это экономичное средство и хватает его надолго. За очками и линзами нужен тщательный и бережный уход,поэтому я берегу свои линзы и выполняю все предписания врача-окулиста. Пользоваться спреем было одно из ее наставлений. С этим спреем мне не страшны перепады температур, ведь мои линзы всегда под надежной защитой.Качество у него отменное и я спокойна за свои линзы и зрение.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Гилан комфорт, 30х0.4 мл - Валентина Дата добавления: 24.10.2019
капли Гилан комфорт, 30х0.4 мл Начала применять капли Гилан комфорт из - за того, что ношу контактные линзы и после того как я их снимаю в глазах появляется сухость. Эти капли очень хорошо увлажняют за счет присутствия в их составе гиалуроновой кислоты. Нравится форма выпуска, в виде маленьких капельниц, которые удобно брать с собой.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Хило комод 10мл. - Вика Дата добавления: 24.10.2019
капли Хило комод 10мл. Сходила недавно к офтальмологу, поставили ССГ. Приплыли, называется. Прописал капли хило-комод. Забавное название, конечно)) Но вроде бы действенные. Я капли вообще терпеть не могу, но с этими отвращения нет. Они аккуратно заливаются, нет жжения или еще большей сухости. Удивило по отзывам, что от многих капель такое бывает. Так что мне повезло. Пока две недели использую, немного легче глазам. Буду использовать дальше.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) - Виолетта Дата добавления: 23.10.2019
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) Пользуюсь этими линзами уже пару лет.Обожаю перепробовала все цвета-стильно броско.качество+цена супер!!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Clariti Elite (6 линз) - Марина Дата добавления: 23.10.2019
контактные линзы Clariti Elite (6 линз) Появилась необходимость в покупке линз выбрала Clariti Elite. Производитель сделал качественные линзы, после установки не щиплет и практически не ощущаются на глазах. При длительном ношении не вызывают сухость. С удовольствием пользуюсь.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Алексей Дата добавления: 23.10.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Заказывал эти линзы подруге и ничуть не пожалел. Она часто сидит перед монитором и все время жалуется на сухость и усталость глаз. Но с этими линзами подруга будто на седьмом небе от счастья. Глаза теперь не устают, никакого дискомфорта при ношении не испытывает. Вобщем линзы рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) - Елизавета Микаелян Дата добавления: 23.10.2019
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) Опасалась, что качество будет хуче, чем у полюбившихся ультрафлексов... Зря! Получила заказ (очень быстро, огромное спасибо оперативной работе команды Glavlinza), примерила и о боже, я снова вижу!!! Главные плюсы: 1. Очень комфортно сидят на глазах, совершенно не чувствуются с первой секунды. 2. Очень натурально выглядят, при чем как сам оттенок, так и его интенсивность - все в меру! кто ищет "беспалевные" линзы - это они! 3. Окрас не выходит за натуральную радужку глаза. а переход с окрашенно.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли Систейн Ультра Монодозы (0,7мл n5) - Елена Дата добавления: 22.10.2019
Капли Систейн Ультра Монодозы (0,7мл n5) Применяю капли Систеин Ультра на постоянной основе, так как часто ношу контактные линзы. Капли очень хорошо устраняют сухость в глазах и увлажняют поверхность роговицы глаза. Монодозы удобны тем, что не приходиться вскрывать сразу весь флакон и их удобно брать с собой куда угодно, срок годности не истекает так быстро.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Гилан Ультра комфорт, 10х0.4 мл - Карина Дата добавления: 22.10.2019
капли Гилан Ультра комфорт, 10х0.4 мл Часто использую контактные линзы и когда снимаю их вечером, то чувствую сухость и небольшой дискомфорт в глазах. По совету врача - офтальмолога приобрела капли Гилан Ультра комфорт, которые содержит гиалуроновую кислоту. Отлично помогают в борьбе с сухостью глаза. Очень удобно, что капли выпускаются в маленьких дозаторах.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Sofclear Comfort (6 линз) - Лера Дата добавления: 21.10.2019
контактные линзы Sofclear Comfort (6 линз) Немало работаю за компьютером, да ещё и в помещении где постоянно работают кондиционеры. Брала эти линзы ориентируясь по показаниям, немного боязно было, однако мне в них удобно: не сушат глаза, садятся хорошо. Не накапливается налет, после ночи в растворе поверхность гладенькая и чистая. Отличные линзы.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 121 - 150 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы