Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 61 - 90 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) - Мария Егорова Дата добавления: 26.03.2020
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) Линзы супер! Ношу уже 5 лет. Одни из немногих с радиусом 8.7. В носке комфортные, не ощущаются на глазах вообще. Очень тонкие, со стороны не видно, что в линзах (в отличие от многих других).

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Альбина Дата добавления: 26.03.2020
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Всегда проблемы с линзами. Очки не всегда удобно носить. Заказала линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Заказ приняли сразу, вежливо, на все вопросы ответили. Доставка была во время. Заказ точный, без брака. С этими линзами никакого дискамфорта, линзы вообще не чувствуются. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria O2O2 (6 линз) - Мария Пенькова Дата добавления: 25.03.2020
контактные линзы Adria O2O2 (6 линз) Решила перейти на данные линзы после того, как мои любимые Avaira Сняли с продажи. По первой неделе носки нравятся менее, чувствуется сухость к концу дня, если носить более 8 часов. Чем-то напоминают Оазис от Аковью. Вряд ли повторю после окончания упаковки

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) - Мария Пенькова Дата добавления: 25.03.2020
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) Брала оттенок аметист. Смотрятся на голубых глазах натурально, иногда при скольжении получается смещение «зоны зрачка», в связи с чем визуальное косоглазие. Носила ежедневно, более 8 часов, возможно из-за этого за неделю до подходящего срока замены стал ощущаться явный дискомфорт, в связи с чем сменила.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) - Игорь Дата добавления: 25.03.2020
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) Очень хорошие линзы, удобные и комфортные, нет никаких побочных эффектов.... рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - александр Дата добавления: 24.03.2020
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Заказал дочери 2 пары, носит 4 месяца, говорит что всё отлично, не сушит, и влажность умеренная, буду заказывать и дальше

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA CLASSIC (2 линзы) - Катя Дата добавления: 24.03.2020
цветные линзы HERA CLASSIC (2 линзы) Очень понравился цвет этих линз и мне идеально подошли по параметрам. Комфортны в носке и хорошо перекрывают свой цвет глаз. Буду заказывать ещё эту коллекцию.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA CLASSIC (2 линзы) - Катя Дата добавления: 24.03.2020
цветные линзы HERA CLASSIC (2 линзы) Очень понравился цвет этих линз и мне идеально подошли по параметрам. Комфортны в носке и хорошо перекрывают свой цвет глаз. Буду заказывать ещё эту коллекцию.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы VizoTeque Supreme ( 6 линз ) - Галина Дата добавления: 24.03.2020
контактные линзы VizoTeque Supreme  ( 6 линз ) Искала замену air optix aqua, так как последние пол года от них глаза очень устают, такое ощущение, что они стали хуже гораздо. В общем остановилась на этих. Отличные по качеству линзы, вообще не замечаю их на глазах! Советую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - александр Дата добавления: 24.03.2020
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Заказал дочери, носит 4 месяца. говорит качество отличное, и влажность умеренная. не сушит. буду и дальше заказывать

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) - Ната Дата добавления: 13.03.2020
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) Это цветные линзы, на голубых глазах смотрятся жутко кукольно. Может для карих глаз это надо, но для светлых глаз просто ужас. Зря выкинула деньги, линзы в мусорку

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
пинцет обычный для линз 6 сантиметров - Галина Дата добавления: 13.03.2020
пинцет обычный для линз 6 сантиметров Отличный пинцет!Пришёл в футляре, справляется с поставленной задачей хорошо.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Офтальмикс Gold (2 линзы) - Анна Дата добавления: 12.03.2020
цветные контактные линзы Офтальмикс Gold (2 линзы) Брала Angel , мне то как раз для знаменательных целей в плане - фотосессия, концерт или съемки видео. Правда глаза становятся большими, но мне этот эффект очень понравился, можно не красится а уже большие красивые глаза) Линзы надела впервые, помучалась , но они это выдержали стойко! На глазах вполне комфортно, ля пущего удобства закапала сразу хило комод и вообще забыла что в линзах! Буду пробовать и другие вариации.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - Арина Вичина Дата добавления: 12.03.2020
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Мне оооочень понравились линзы. Раньше носила оттеночные "Ультрафлекс" . После снятия их с производства перепробовала много разных оттеночных и простых. Ни одни не понравились. А от этих я в восторге. А то, что цена такая, то вдвойне!! Обязательно попробуйте их. Не сползают, не вылетают, сухости и рези нет, "песка" в глазах нет. Каплями не пользуюсь. Теперь я остановливаю свой выбор на них. Надеюсь, что не снимут с производства!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Хило комод 10мл. - Регина Дата добавления: 10.03.2020
капли Хило комод 10мл. Уже не представляю свой рабочий день без капель хило-комод, комфортно с ними глазам, нет рези такой и в конце рабочего дня могу без проблем сесть за руль и ехать домой, а то раньше прям аж слезы ручьем, так плохо было.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
универсальный раствор Biotrue (300 мл) - Татьяна Дата добавления: 07.03.2020
универсальный раствор Biotrue (300 мл) Покупаю раствор Биотру довольно давно. После него нет раздражения, линзы чистенькие. Качество оправдывает цену в полной мере.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Хило комод 10мл. - Ева Дата добавления: 06.03.2020
капли Хило комод 10мл. Вот эти капли мне понравились, действительно помогают, увлажняют, питают роговицу, после них долго комфортно и пользоваться ими незаморочно. Каждый раз по-разному закапываю, когда раза два за день, когда и пять, зависит от того, где я и чем занимаюсь.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Proclear 1-Day (30 линз) - Ицхак Дата добавления: 23.02.2020
контактные линзы Proclear 1-Day (30 линз) Акувью полный отстой. Слишком мягкие, сползают с глаз, рвутся как промокашки. Procler - это супер. Более 15 лет ношу.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) - Арина Вичина Дата добавления: 20.02.2020
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) По мне, так с Ультрафлексом рядом не стояли. Даже сравнивать их не могу!!! В глазах песок, постоянно съезжает и прилипает не в том месте, то за верхнее веко западает, то вылетает. По виду средней схожести с Флексами, а по качеству для меня самые ужасные из всех, какие я пробовала. Ну может мне не подошли...

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) - Екатерина Дата добавления: 16.02.2020
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) Взяла по акции на пробу эти линзы т.к мой прежние меня не устраивали и было постоянное ощущение песка в глазах. Линзы Ультра от Бауш энд Ломб мне сразу же понравились своей увлажненностью и легкостью. Продолжила ими пользоваться т.к они меня полностью устраивают.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Анастасия Дата добавления: 13.02.2020
цветные линзы Fusion (2 линзы) Самые шикарные цветные линзы, какие я видела. Не сползают, цвет естественный. Всем рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) - Ангелина Дата добавления: 12.02.2020
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) Линзы этой марки брала уже несколько раз. Нравится экспериментировать с внешностью) Цвета красивые, похожи на естественные, ну кроме фиолетового. Качество линз устроило. Ношу не каждый день, но довольно часто, глазам комфортно. Буду и дальше брать, еще не все цвета попробовала)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Optimed Plus 125мл. - Валерия Копылова Дата добавления: 20.01.2020
Универсальный раствор Optimed Plus 125мл. Хорошая жидкость для линз, свои оснвоные функции исполняет на отлично. Раньше пользовалась исключительно RENU, но теперь перешла на этот раствор, побюджетнее.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. - Валерия Копылова Дата добавления: 20.01.2020
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. Раньше пользовалась исключительно RENU, но в целях экономии решила взть этот раствор. Не пожалела, свои функции он выполняет так же. Теперь пользуюсь им.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы O2kSee Tone 55 (флакон) - Валерия Копылова Дата добавления: 20.01.2020
оттеночные линзы O2kSee Tone 55 (флакон) Я уже писала отзыв об этих линзах в марте 2019 и решила снова вернуться со своим мнением после длительной носки линз. Моя оценка 5+: комфортные в носке, не мешают, не искажают восприятие цветов, а мои любимые "светлый аква" добавляет изумительный тон моим голубым глазам. Теперь предпочитаю только эти линзы. Рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы EyeArt Adore Pearl и Crystal 2 линзы + контейнер - Наталья Дата добавления: 15.01.2020
цветные линзы EyeArt Adore Pearl и Crystal 2 линзы + контейнер А эти линзы не ожидаются с высокими диоптриями? - -10?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (12 линз) - Лариса Дата добавления: 15.01.2020
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (12 линз) Я тоже пользуюсь очень давно, к сожалению, процент брака стал выше(((

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) - Маргарита Дата добавления: 13.01.2020
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) Заказала линзы 11.01 в 3:00, днем мне перезвонили и уточнили детали. Доставили заказ на дом 13.01. предварительно согласовав время, заказ проверили до оплаты, все было хорошо. Товаром и сервисом довольна)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) - Nana8888 Дата добавления: 11.01.2020
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism ( 30 линз ) Хорошие линзы Очень удобные для использования Рекомендую линзы

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) - Татьяна Дата добавления: 10.01.2020
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) Сегодня привезли линзы,цвет зелёный. Информация у вас не достоверная, брала как обычные. А привезли 3Т. Они трехтонновые. Я хотела 1 тонновые. Тут жёлтые внутри,потом зелёные и по краю черные. Одна линза не села,мутно и глаза в разные стороны ,смотрятся настолько не естественно. Коробка тоже другого цвета. Бабочка на коробке синяя с зелёным.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 61 - 90 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы