Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 151 - 180 (всего 4360 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
контактные линзы Clariti 1 day ( 30 линз ) - Игорь Дата добавления: 07.11.2019
контактные линзы Clariti 1 day ( 30 линз ) Рекомендую попробовать линзы кларити ван дей всем, кто мучается с плохим зрением. Классная штука, которая поможет уверенно себя чувствовать и на парах, и на вечеринках, и в клубе, отличное решение для тех, кто много двигается. Они легкие и незаметные, четко стают на место. Попробуйте и уже не сможете отказаться!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Maxima 38 FW (4 линзы) - Софья Дата добавления: 06.11.2019
контактные линзы Maxima 38 FW (4 линзы) Всегда носила OPTIMA FW (4 ЛИНЗЫ), потом решила попробовать MAXIMA 38FW (4 ЛИНЗЫ). Ну и дрянь!!! Они порвались через месяц! Квартальные Линзы. Через месяц. Сэкономила 80 рублей, блин... Возвращаюсь к OPTIMA FW (4 ЛИНЗЫ)

Рейтинг линз: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Регина Дата добавления: 05.11.2019
цветные линзы Fusion (2 линзы) Линзы очень удобные, глаза у меня серо-зелено-голубые,брала цвет блу2 очень естественно смотрятся ,очень удобны самое главное имеют закругленный край именно он не травмирует роговицу,остальные линзы с острыми или трапецевидными краями повреждают глаза.Они не ощутимы .

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Систейн (15 мл) - Валентина Дата добавления: 04.11.2019
капли для глаз Систейн (15 мл) Покупаю капли Систейн по совету врача, для устранения сухости глаз и постоянного чувства присутствия инородного тела, а также после частого ношения контактных линз. Постоянное применение обеспечивает комфорт глазам и быстро устраняет чувство жжения и дискомфорта, обеспечивая отличное увлажнение глаз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы lQlens Oxygen Monthly (6 линз) - Екатерина Дата добавления: 03.11.2019
контактные линзы lQlens Oxygen Monthly (6 линз) Раньше носила линзы на 3 месяца, был небольшой дискомфорт к концу срока. Доктор посоветовал  сменить на месячные. Выбрала эти контактные линзы и не пожалела, качество очень хорошее: нет усталости вечером, на глазах не ощущаются.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist (30 линз) - Маргарита Дата добавления: 03.11.2019
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist (30 линз) Линзы очень приятные. На глазах совершенные не чувствуются и внешне они не заметные. Их легко снимать и надевать. В общем, их носить одно удовольствие. Так же цена за такое качество очень привлекательная. Заказала с доставкой на дом мне их доставили точно в срок. Обслуживанием магазина тоже довольна. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Увлажняющие капли MAXIMA Revital Drops (15 мл.) - Карина Дата добавления: 02.11.2019
Увлажняющие капли MAXIMA Revital Drops (15 мл.) Капли MAXIMA Revital Drops мне посоветовала врач - офтальмолог, так как я очень много читаю и часто долго сижу за компьютером и при этом возникает неприятные ощущения в глазах в виде жжения и сухости. Также я ношу контактные линзы, после снятия которых закапываю эти капли и становится гораздо комфортнее.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) - Александра Дата добавления: 02.11.2019
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) Очень довольна оттеночными линзами FreshLook Dimensions. глазам настолько комфортно, что даже не ощущаются на глазах. Зачастую даже забываю, что надеваю их. Линзы очень качественные, теперь не представляю жизнь без них. Рекомендую всем своим друзьям. Теперь эти линзы мои самые любимые. Без них никуда!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. - Екатерина Дата добавления: 01.11.2019
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. Взяла такой раствор по необходимости,не было в наличии которым я пользуюсь постоянно. Не плохой бюджетный аналог. Не удобно,что маленький литраж. Более выгодно покупать большими бутылочками. И для меня специфический запах. Но за такие деньги -это не существенные минусы.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Clariti Elite (6 линз) - Елена Дата добавления: 01.11.2019
контактные линзы Clariti Elite (6 линз) Линзы плохие. Рвутся буквально на воздухе, трут глаза , очень хрупкие. Открыла новую упаковку - надела 4 раза и линза одна порвалась. Больше брать не буду

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) - Ольга Морозова Дата добавления: 01.11.2019
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) Отличные качественные линзы , тонкие и насыщенные , по типу Acuvue colours оттеночные которые сняли с производства . Брала зелёные , взгляды обеспеченны . Цвет не реальный , насыщенный изумрудный . Если желаете более гладкий цвет берите optsoft

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA CALYPSO 3 Tone (2 линзы) - Анжелика Дата добавления: 31.10.2019
цветные линзы HERA CALYPSO 3 Tone (2 линзы) Ношу контактные линзы уже очень много лет (больше 5), поэтому есть с чем сравнивать. Линзы отличного качества, даже к вечеру не высыхают и не прилипают к глазу. Линия из трех разных цветов позволяет ежедневно создавать новый образ без ущерба для здоровья и зрения, а возможность купить оптом и получить приличную скидку поднимает настроение и экономит семейный бюджет. Спасибо за отличный товар!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Визмед гидрогель 0,18%* 0,3 мл (20 доз) - Марина Дата добавления: 31.10.2019
Визмед гидрогель 0,18%* 0,3 мл (20 доз) При постоянном ношении контактных линз, а также после их снятия появляется сухость и жжение в глазах, которое можно устранить при помощи капель Визмед гидрогель. Очень удобные тюбик-капельницы, которые можно взять с собой и применять где угодно. Капли отлично помогают при устранении синдрома сухого глаза.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Geo (2 линзы) - Ксения Дата добавления: 31.10.2019
Цветные контактные линзы Illusion Geo (2 линзы) Ужасные линзы. Еще хуже чем у меня были. Очень сильно увеличивают зрачок, сам цвет дальше своей радужки глаза. Размер больше, хотя указан мой. Линза выпадает из глаза

Рейтинг линз: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Таблетки Лютеин комплекс (570 мг 30 шт.) - Александр Дата добавления: 30.10.2019
Таблетки Лютеин комплекс (570 мг 30 шт.) Уже не в первый раз покупаю и принимаю таблетки Лютеин комплекс для улучшения общего состояния глаз. С приемом данных таблеток глаза стали менше уставать при работе за компьютером, также в Лютеин комплексе присутствуют витамины A,C и E, которые также необходимы для нормальной работы органов зрения вообщем.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор ReNu MultiPlus 60 мл - Мария Дата добавления: 30.10.2019
раствор ReNu MultiPlus 60 мл Ношу контактные линзы и всегда покупаю для них жидкость именно этой фирмы (ReNu). А раствор ReNu MultiPlus 60 мл очень удобно брать с собой в дорогу. Помещается в любую сумку. Очень нравится, что в коробочку складывают контейнер для линз!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria Season (2 линзы) - Полина Дата добавления: 30.10.2019
контактные линзы Adria Season (2 линзы) недорогие хорошие линзы. Глаза не сохнут. Ношу их по 16 часов. Одевать и снимать легко. Ничем не уступают линзам за 1000 рублей

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) - Елена Дата добавления: 30.10.2019
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) Выбрала эти линзы, так как абсолютно не чувствую их на глазах и у них приемлемая цена.Единственное, что хватило только на 3 недели ежедневного ношения (не на месяц как заявлено) - линзы по краям порвались.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) - Андрей Дата добавления: 29.10.2019
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) Брат перепробовал множество различных линз и многие , к большому сожалению, ему не подходили. Я приобрёл данную версию и он уже пользуется ими на протяжении нескольких месяцев. Не чувствует никакого раздражения и носит их с большим удовольствием. Цена - качество соответствующее, что и должно быть у каждого товара. В принципе советую попробовать, если у вас такая же проблема.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Ирина Дата добавления: 29.10.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Пользуюсь такими линзами уже более двух месяцев. Очень довольна, ведь совсем не чувствую дискомфорт, так как раньше мне очень тяжело было ходить в линзах. А эти линзы мне реально хорошо подошли.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли Систейн Ультра Плюс Монодозы (5 тюб.-кап.) - Елена Дата добавления: 28.10.2019
Капли Систейн Ультра Плюс Монодозы (5 тюб.-кап.) Очень нужные капли для тех, кто постоянно носит контактные линзы. Я купила капли систейн ультра по совету офтальмолога, я очень много времени провожу за компьютером и глаза устают, также присутствует жжение и сухость, но капли отлично справляются с этими симптомами. Также нравится форма выпуска в монодозах.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) - Виталий Дата добавления: 28.10.2019
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) Приобретаю цветные бирюзовый цвет. И мне нравиться как сочетаются с моими глазами. А главное придает яркий оттенок и при этом глаза становятся красивее. И сам цвет глаз остается мой. Они мягкие и не мешают совсем. Даже когда слезятся глаза у меня. При них изображение не искажается, а остается такое как без них. А это очень важно. Мне нравиться что носить можно 3 месяца, а потом только менять. Устраивают полностью.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) - Виталий Дата добавления: 28.10.2019
цветные линзы Adria Color 3 Tone (2 линзы) Приобретаю цветные бирюзовый цвет. И мне нравиться как сочетаются с моими глазами. А главное придает яркий оттенок и при этом глаза становятся красивее. И сам цвет глаз остается мой. Они мягкие и не мешают совсем. Даже когда слезятся глаза у меня. При них изображение не искажается, а остается такое как без них. А это очень важно. Мне нравиться что носить можно 3 месяца, а потом только менять. Устраивают полностью.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Елена Дата добавления: 27.10.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus покупаю своим детям. Дочки ходят с ними по 2 недели без замены линзы уже 2 года. Раньше носили очки. Пока ходили в очках, зрение постояннно ухудшалось. Как стали носить линзы, не падает уже два года. Линзы позволяют им заниматься спортом, танцами, вести активный образ жизни. Дочки снимают их только на ночь. Со слов дочерей, линзы очень классные, они забывают, что носят их. В общем, рекомендуем...

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism 30 линз - Алексей Дата добавления: 27.10.2019
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism 30 линз Брал эти линзы своему другу. Ему очень понравились, за такую цену пока лучше не нашёл. Лично я линзами не пользуюсь, но мой друг говорит, что эти линзы самые удобные из тех которые носил.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) - Эдуард Дата добавления: 27.10.2019
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) Познакомился с девушкой в интернете, договорились о встрече. Я решил ее сразить необычным цветом глаз. На сайте магазина выбрал цветные линзы Баттерфляй красивого василькового цвета. Заказал, оперативно доставили. Вставил, все было хорошо, глаза совершенно не раздражали. Встретились, девушка была приятно удивлена. Доволен!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
многофункциональный раствор Cliwell 360мл - Елизавета Дата добавления: 26.10.2019
многофункциональный раствор Cliwell 360мл Раствор отличный! Пользуюсь не первый год. Разница между теми что можно купить в аптеке огромная. И линзы этого производителя понравились, жаль что их больше не производят. Пользуюсь и не нарадуюсь, обычно отзывы не пишу, но это действительно замечательный раствор, вдобавок бюджетный.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism 30 линз - Татьяна Дата добавления: 26.10.2019
торические линзы 1-day Acuvue Moist For Astigmatism 30 линз Очень довольна, что появились такие линзы, раньше я пыталась носить линзы длительного применения, но у меня раздражались глаза, слезились, все это сопровождалось покраснением. Приходилось отказываться от линз и снова надевать очки. Эти линзы подошли идеально, я даже не ощущаю их. Очень удобно, что достал из глаз и выбросил, не нужно промывать. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз) - Василий Дата добавления: 25.10.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз) Раньше пользовался другими линзами. Глаза у меня чувствительные и глаза краснели после 8-10 часов. После долгого поиска в интернете наткнулся на этот сайт и решил попробовать линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism. Не жалею в выборе, так как глаза не устают. Я порой вообще забиваю, что ч с линзами. Рекомендую всем у кого глаза краснеют и устают от линз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Спрей-антистатик для очистки очковых линз Optinett 120мл. - Влад Дата добавления: 25.10.2019
Спрей-антистатик для очистки очковых линз Optinett 120мл. Подарил отцу новые окуляры, но оказалось, что они быстро запотевают. Нам посоветовали взять этот спрей, как хорошее средство для борьбы с загрязнением и запотеванием стекл. После первой же обработки стекла очков стали, как новенькие. Будем и дальше брать здесь этот спрей.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 151 - 180 (всего 4360 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы