Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 211 - 240 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
раствор Optimed Pro Active 125 мл. - Татьяна Дата добавления: 05.08.2019
раствор Optimed Pro Active 125 мл. Подруга посоветовала мне этот раствор. Купила с опаской так как прочитала в интернете что данный раствор сокращает срок эксплуатации линз. Но все же решила попробовать. Очищает раствор идеально. По негативным отзывам, скажу, чушь это все. Линзам он абсолютно не вредит. А за такую цену это просто идеальный вариант.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) - Лиза Дата добавления: 05.08.2019
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) Обыкновенные цветные линзы. Смотрятся супер-жутко, но это плюс, потому что для этого они и созданы, что бы вызывать страх! Глазам в них комфортно, не слезятся, не чешутся. Надевать очень трудно, если бы не мой опыт ношения линз, в попытках справиться с этими линзами я бы зависла на сутки. Так же, если у тебя проблемы со зрением, то видишь в этих линзах плохо, то-есть, они без диоптрий.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Avizor Unica Sensitive 350мл. - Мария Ц Дата добавления: 05.08.2019
раствор Avizor Unica Sensitive 350мл. Этот раствор - мой фаворит в настоящее время. Перепробовала много других растворов в данном ценовом сегменте и лучше пока что не нашла.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Biofinity Multifocal (6 линз) + подарок - алена леонтьева Дата добавления: 05.08.2019
2 уп. Biofinity Multifocal (6 линз) + подарок Мне линзы тоже нравятся.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARTY (2 линзы) - Римма Дата добавления: 04.08.2019
цветные линзы HERA PARTY (2 линзы) Очень яркие линзы, на глазах смотрятся красиво. Брала голубые, очень насыщенный цвет. Особенно порадовало, что он хорошо перекрывает мой натуральный, темно-карий цвет глаз. Надеваю и ношу обычно не менее шести часов, дискомфорта при ношении нет. Думаю, надо будет прикупить такие же, только другого цвета.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA GOLD (2 линзы) - Ирина Дата добавления: 04.08.2019
цветные линзы HERA GOLD (2 линзы) Очень красивые линзы. Надевала их на вечеринку, носила почти 7 часов, на глазах они почти не ощущаются) И смотрятся отлично!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Oftyll Monogreen 50мл - Виталий Дата добавления: 04.08.2019
раствор Oftyll Monogreen 50мл Стаж ношения линз уже более 15 лет. За это время перепробовал кучу растворов. Остановился на Renu. Где то 7 лет пользовался только им. Но как то знакомый посоветовал мне этот. Купил со скепсисом, и лишь потому что цена недорогая. И что я вам скажу? Флакончик Renu приобретенный вместе с этим раствором уже год стоит в тумбочке.)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) - Настя Дата добавления: 03.08.2019
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) Даже моя подруга говорить, что купив линзы часта встречается с подделкой или браком. Но у меня по поводу этих линз никаких нареканий нету. Всегда попадались только качественные и оригинальные. Может кто то покупает не в той оптике. Пользуюсь пятый год и очень довольна. Даже покупаю большую экономичную упаковку из 180 штук.  

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. - Георгий Дата добавления: 03.08.2019
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. Пожалуй самый лучший раствор которым я только пользовался. А перепробовал я их не мало. Отлично очищает линзы. Ну а о цене я вообще молчу. Такого качества растворы стоят минимум в полтора два раза дороже.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы Dailies AquaComfort Plus Toric (30 линз) - Дата добавления: 02.08.2019
торические линзы Dailies AquaComfort Plus Toric (30 линз) Контактные линзы я ношу уже около 12 лет, за это время перепробовано мной было десятки вариантов. Меняла линзы по разным причинам, то снимали с производства, то резко возрастала цена, то появлялся дискомфорт или просто хотелось попробовать новинку. Однодневные оказались самым удобным для меня вариантом. к тому же, я не ношу их каждый день, чередую с очками, поэтому упаковки на 30 штук мне хватает на месяц. Доставать линзу пинцетом также очень удобно, а все потому что Dailies AquaComfort Plus Tor.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) - Кирилл Дата добавления: 02.08.2019
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) Пользуюсь уже два года. Ни разу не было брака. Комфорт на протяжении всего дня. До этого пробовал 4-5 вариантов. Эти встали идеально.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria GO (30 линз) - Елизавета Дата добавления: 01.08.2019
контактные линзы Adria GO (30 линз) Как только вскрыла блистер, поняла, что к изготовлению подошли на совесть, линзы полностью в растворе. Они тонкие, наверное, самые тонкие из тех, с которыми сталкивалась - это отлично. Но я, как человек, привыкший к очками, все-таки, чувствую их в глазу. Хотя признаю, что они тонкие и эластичные, а еще прочные, когда сначала не получалось их с первого раза надевать, то не боялась, что порвутся.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор I-Care 360 мл + контейнер - Нияз Дата добавления: 31.07.2019
Раствор I-Care 360 мл + контейнер Раствор помог мне избавиться от раздражения глаз после ношения контактных линз. Линзы я ношу ежедневно. Из-за зуда сложно было по ночам. Очень благодарен создателям данного раствора.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли для глаз Систейн Ультра 15 мл. - Михаил Дата добавления: 31.07.2019
Капли для глаз Систейн Ультра 15 мл. В общем то неплохие капли. Идеально справляются с сухостью глаз. Сам дозатор довольно удобный, что немаловажно, так как есть такие что просто невозможно пользоваться. Пузырька хватает на долго, мне где то примерно на месяц. Так что пусть вас не пугает цена немного выше среднего.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity 6 линз + раствор - Татьяна Дата добавления: 30.07.2019
контактные линзы Biofinity 6 линз + раствор Уже больше пяти лет ношу только эти линзы. В них комфортно ходить больше 8 часов, они не вызывают ощущения сухости и покраснения глаз. Покупаю сразу большой набор, так значительно дешевле, еще и раствор дают в подарок. Пока это лучшие линзы, которые я использовала. Рекомендую только их. Спасибо за быструю доставку.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) - Дата добавления: 30.07.2019
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) Покупкой этих линз осталась довольна, у меня пропало раздражение от длительного ношения, удобно снимать-одевать, глазам комфортно. Одной упаковки хватает надолго. Закажу ещё цветные этой же марки.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Торические линзы Pure Vision 2 HD for Astigmatism (3 шт. ) - Жанна Дата добавления: 29.07.2019
Торические линзы Pure Vision 2 HD for Astigmatism (3 шт. ) Столько лет носила очки, а недавно узнала, что существуют линзы и для астигматиков тоже.Это мой первый опыт ношения линз. Сравнивать не с чем, но я в восторге. Совсем другая жизнь в них, более полноценная что ли. Одевать приспособилась быстро. На глазах их не ощущаю, не мешают. И стоят не дороже, чем линзы без астигматизма. Пока минусов не вижу, сплошные плюсы. Жаль, не знала о них раньше

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Clear 1-DAY 30 линз - Ирина А. Дата добавления: 29.07.2019
контактные линзы Clear 1-DAY 30 линз Ношу контактные линзы уже третий год, но до сих пор не нашла какую-то единственную марку. Пробую разные, мне это нравится. Недавно купила на пробу Clear 1-DAY. Осталась ими вполне довольна. По мне так они ни чуть не хуже разрекламированных оазис или эдванс. Мои глаза в них к концу рабочего дня не устают, ощущения сухости не чувствую.Всё окей!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) - Галина Дата добавления: 28.07.2019
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) Линзы супер, очень удобно их носить, ложатся точно на глазное яблоко. Не раздражают глаза и они, глаза не слезятся. А мне было трудно подобрать себе линзы. Все те, что пробовала носить до этих мне не подходили из- за раздражения. А эти линзы идеальные. Магазину спасибо за хороший товар. А так же спасибо за быструю доставку.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA TRI-TONE VIVID (2 линзы) - Настя Дата добавления: 27.07.2019
цветные линзы HERA TRI-TONE VIVID (2 линзы) Давно искала цветные линзы для повседневки. По совету знакомых приобрела эти. Пользуюсь уже несколько месяцев и нисколько не пожалела. Смотрятся красиво на глазах и легко носятся, не вызывая чувство дискомфорта.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) - Ангелина Дата добавления: 27.07.2019
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) Давно хотела цветные линзы для разнообразия своего образа. И вот совсем недавно мои друзья посоветовали мне эти линзы. Я очень довольна, нисколько не пожалела, что приобрела именно такие.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Clariti 1 day toric (60 шт.) + подарок - Алла Дата добавления: 26.07.2019
2 уп. Clariti 1 day toric (60 шт.) + подарок У меня астигматизм. Понятно, что любая девушка будет комплексовать в очках "линзы на цилиндрах". Удалось отыскать качественные удобные однодневные линзы Clariti 1 day toric (60 штук). В отличие от других, в них глаза не устают и не краснеют к вечеру. Порадовала цена за две упаковки и подарок в придачу. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) - Диана Дата добавления: 25.07.2019
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) Впервые обнаружила такие линзы на сайте данного интернет-магазина. Не смогла удержаться и заказала! Довольно часто ношу их на тематических карнавальных вечеринках, молодежных фестах, посвященных сверх естественному для создания колоритного и эпатажного образа! 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы ColorNova Big Eye (2 линзы) - Артём Дата добавления: 25.07.2019
цветные линзы ColorNova Big Eye (2 линзы) В безумном восторге от ношения этих линз! Неоднократно покупал именно этот товар, так как помимо красивого эстетического вида больших выразительных глаз, контактные линзы не сушат роговицу, не доставляют дискомфорта и не ощущаются при ношении. Взгляд становится проникновенным и глубоким.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Boston Advance (30 мл.) - Инна Дата добавления: 24.07.2019
раствор Boston Advance (30 мл.) Уже довольно давно ношу газопроницаемые линзы. Кто носит такие знает что за ними нужен особый уход. Грязи в них скапливается гораздо больше. Из всех что я перепробовала, остановила свой выбор на этом американском растворе. И хотя он не такой и дешевый, но за качество нужно платить.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Biofinity XR (6 шт) + подарок - Кристина Дата добавления: 23.07.2019
2 уп. Biofinity XR (6 шт) + подарок Совсем недавно перешла с очков на линзы, покупала линзы акувью, но в них я ощущала жжение в глазах и сухость. Когда я их снимала было ощущение что весь день я царапала глаза. Подруга тоже ходит в линзах и посоветовала мне эти. Купила не сразу(о чем впоследствии пожалела). Глаза в этих линзах просто отдыхают! Один раз даже забыла снять на ночь, настолько я их не ощущаю на глазах. Одну пару хватает примерно на 38 дней.Не мутнеют и не потеют. Рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Анна Дата добавления: 23.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Ношу контактные линзы этого бренда уже 5 лет, но покупала у вас на сайте только последние 2 месяца. И оценила удобство заказа через сайт. По мне самые лучшие линзы, легко принимают форму глаза, мягкие, ношу целый день и не испытываю дискомфорта.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы 1-Day Acuvue Moist For Astigmatism (90 линз) - Маргарита Дата добавления: 22.07.2019
торические линзы 1-Day Acuvue Moist For Astigmatism (90 линз) Для меня всегда проблемно было подобрать линзы. Торические купила впервые, и я очень довольна. Во-первых они не сушат глаза, в линзах на столько комфортно, что я даже забываю про них. Во-вторых они отлично защищают глаза от солнечных лучей.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) - Татьяна Дата добавления: 22.07.2019
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) Захотела попробовать оттеночные линзы. На свои светло серые глаза заказала такие линзы оттенка Рacific Blue (голубая лазурь). Просто цвет шикарный получился у меня: глубокий и насыщенный. Просто не нарадуюсь им. А еще в них мне комфортно. Глаза не краснеют и не слезятся, ношу до самого вечера. Рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Гилан Ультра комфорт, 10 мл - Света Дата добавления: 21.07.2019
капли Гилан Ультра комфорт, 10 мл Заказала раствор для глаз Гилан Ультра Комфорт. Мне его офтальмолог посоветовал, так как у меня тяжелая степень сухости глаз. Прислали без задержек. В целом, я довольна препаратом, хорошо убирает раздражение после линз, благодаря, тому что в составе гиалуроновая кислота, препарат достаточно устраняет сухость. По цене, кстати препарат доступен.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 211 - 240 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +