Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 211 - 240 (всего 4320 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
контактные линзы Aquamax 1 Day Vita (30 линз) - DfktВаВал Дата добавления: 18.07.2019
контактные линзы Aquamax 1 Day Vita (30 линз) Здравствуйте,хотела бы написать отзыв о данных линзах. В первый раз попробовала линзы,всю жизнь проходила в очках. Линзы прекрасные,легко снимаются и надеваются,никак незаметны,не раздражают глаза,не сушат. Вижу в них здорово. Могу с уверенностью заявить,что данные линзы мне подходят по всем критериям. Цена за них - восхитительна!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) - Дана Дата добавления: 17.07.2019
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) Купила эти линзы для фотосессии. Качество замечательное, даже фотограф заинтересовался, где я их взяла. Надевать их и снимать легко, глаза после них не болят. Носила их 3 часа, то даже не помнили, что я маю линзы, почти неощутимы. Сам узор на линзах насыщенный, четкий, напоминает зрачок дракона. Теперь хочу купить еще какие-то цветные линзы этой фирмы для ежедневного ношения.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы VizoTeque Supreme ( 6 линз ) - Оксана Дата добавления: 16.07.2019
контактные линзы VizoTeque Supreme  ( 6 линз ) Многие меня поймут. Очки это не всегда некрасиво и многие попросту стесняются своей внешности в очках. Очки ограничивают нас. Как в солнечный день носить очки корректирующие зрение и солнечные очки одновременно? Никак! Линзы решение проблем со зрением! Занимаетесь ли спортом, или просто отдыхаете вам всегда удобно и главное вы полноценно видите мир и вам не приходится щуриться и присматриваться.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biomedics 55 Evolution 6 линз - Панова Екатерина Дата добавления: 16.07.2019
контактные линзы Biomedics 55 Evolution 6 линз Отличные линзы, ношу более одного месяца. Новую пару беру тогда, когда чувствую дискомфорт. Пробовала более дорогие линзы, быстро рвались еле еле хватало доносить срок использования. Биомедик очень нравятся. Ношу уже года три

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Clear 55A (6 линз) - Анна И. Дата добавления: 15.07.2019
контактные линзы Clear 55A (6 линз) Обычно покупала линзы акувью, но тут возник небольшой личный финансовый кризис, решила немного сэкономить, купить линзы подешевле. Выбрала clear 55. Не жалею, ношу уже дней 10,они мне понравились. Глазам в них комфортно, эффекта сухого глаза нет.Вижу отлично в них.По себе не вижу разницы между более дорогими линзами и этими

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) - Валерия Дата добавления: 15.07.2019
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) Очень понравился цвет (фиалковый), на мой карий легли идеально; понравилось, что глаза в них не устают (линзы не ощущаются на глазу)...Но надевать их-сущее мучение!Я совсем новичок, купила эти, и ещё одни линзы...Вторые вот потолще, их проще надеть, а эти - пока очень трудно, но думаю, что адаптируюсь. А в целом очень неплохо, да еще и за такую цену!

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
торические линзы Air Optix for Astigmatism (3шт.) - Алина Дата добавления: 14.07.2019
торические линзы Air Optix for Astigmatism (3шт.) У меня пока небольшое отклонение зрения от нормы. Носила очки. Но не очень легко подбирать оправу. Решила попробовать контактные линзы. Долго примерялась. Выбрала эти. Постепенно привыкла. Ношу каждый день. Неудобства практически не ощущаю. Но если долго в них читаю, то приходиться закапывать глаза. А при обычных нагрузках глаза не устают, не сохнут. Считаю, что это качественные контактные линзы. Заказываю снова.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Oftylla 15 мл. - Ирина Дата добавления: 14.07.2019
капли для глаз Oftylla 15 мл. Начала пользоваться каплями для глаз Oftylla после первого ношения линз, дискомфорта глаз как ни бывало. Длительная работа за компьютером уже не провоцирует появление столь критичных симптомов, которые были раньше - сухость и покраснение глаз. А еще меня очень радует натуральный состав этих капель.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Biofinity Toric (6 линз) + подарок - Катерина Дата добавления: 13.07.2019
2 уп. Biofinity Toric (6 линз) + подарок Покупаю контактные линзы в течение последних 5 лет. Долгое время пользовалась линзами Acuvue, т.к. многие знакомые их рекомендовали. Но недавно узнала про линзы Biofinity Toric, заказала их на пробу и просто в восторге от них. Мои глаза их практически не замечают, и я чувствую, как они дышат через линзы. Теперь буду заказывать только их.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы Clariti 1 day toric (30 линз) - Юлия С. Дата добавления: 12.07.2019
торические линзы Clariti 1 day toric (30 линз) Эти линзы-просто находка для нас.У сына подростка астигматизм, очки носить категорически не хочет, стесняется, да и неудобно. А линзы, увы, подходят не все. Пробовали разные марки, но комфортнее всего сын себя чувствует именно в этих. Ну и , конечно,для пацана идеально, что они однодневные. Не нужно заморачиваться с уходом. А мне как маме по цене приемлимы

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) - Евгения Дата добавления: 12.07.2019
карнавальные линзы Adria Sclera Pro Dragon (1 линза) Мы с друзьями каждый год отмечаем Хэллоуин в большой компании. И как раз для такого случая давно искала линзы "Дракона". Заказала себе цветные линзы Adria Sclera Pro Dragon. Уверена, что все очень удивятся, и образ с линзами произведёт фурор на вечеринке

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Артелак Всплеск Уно (амп. 0,5 мл №30) - Артем Дата добавления: 11.07.2019
капли Артелак Всплеск Уно (амп. 0,5 мл №30) Отличный вариант тем, у кого проблемы с увлажнением глаз при ношении линз. Когда влаги не хватает, глаза начинают краснеть, естественный процесс кровеносной системы. Попробовал и действительно, капли прекрасно справляются с этой проблемой. Индивидуальная упаковка создает высокий уровень стерильности, что очень важно при длительном ношении линз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Sclera Pro (1 линза) - света Дата добавления: 11.07.2019
карнавальные линзы Adria Sclera Pro (1 линза) Я заказала на этом сайте линзы Adria Sclera Pro , получила очень быстро , спасибо вам огромное, они мне нужны были для фотосессии и для участия в празднике . Отличное качество , красивый цвет , глаза совершенно не устают от них , я не снимала их 4 часа и чувствовала себя с ними замечательно

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор High Fresh+ 360мл - Светлана Пташук Дата добавления: 11.07.2019
раствор High Fresh+ 360мл Очень хороший раствор, соответствует описанию, подходит чувствительным глазам, отличная очистка линз.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
пероксидный раствор Aosept plus HydraGlyde (360 мл) - Надежда Дата добавления: 11.07.2019
пероксидный раствор Aosept plus HydraGlyde (360 мл) Отличное средство для чистки линз, очищает значительно лучше чем не пероксидные! Главное следовать инструкции

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли для глаз Систейн Ультра (3 мл) - Катя Дата добавления: 10.07.2019
Капли для глаз Систейн Ультра (3 мл) У меня хронический конъюнктивит — причиной тому долгое ношение контактных линз, неправильная их "эксплуатация". В общем, офтальмолог мне прописал данные капли. Стоимость их вполне приемлемая. Единственное мне не очень нравится их консистенция, но со своей задачей они справляются. Избавляют меня от синдрома "сухого глаза". 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы ColorNova Magic (2 линзы) - Елена Дата добавления: 10.07.2019
цветные линзы ColorNova Magic (2 линзы) Давно ношу линзы для зрения. Решила, почему бы не купить их еще и для красоты, совместить приятное с полезным. Посоветовали цветные линзы, купила и не чуть не жалею. Качество на высшем уровне, мне подошли, глаза не устают. Ношу с удовольствием вечером и просто на работу. Люблю пробовать что то новенькое, с удовольствием куплю здесь еще что нибудь.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - елизавета Дата добавления: 09.07.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Господи,я счастлива,потому что наконец-то нашла подходящие линзы. Наткнулась случайно на этот сайт,решила заказать и ничуть не пожалела. Линзы прекрасного качества,стоимость тоже удивила. После них нет никакой аллергии,сухости и прочего. Удобны в использовании. Однозначно рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Рита Дата добавления: 09.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Редко пользуюсь линзами, поэтому, когда подбирала их, искала именно среди однодневных. Упаковки из тридцати контактных линз Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe мне хватает на три месяца, так, что их цена для меня не так важна, а вот удобство на первом месте. Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe достаточно прочные при моей-то врожденной криворукости, это важное качество)))! Линзы легко снимаются и надеваются, при этом они незаметны и не раздражают глаза, я не кажусь вампиром-красноглазиком)) Вижу в ни.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) - Андрей Дата добавления: 08.07.2019
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) Давно хотел перейти на линзы, так как очки меня жутко раздражают. Друг посоветовал заказать данные контактные линзы. Цена в принципе приемлема. Вначале было непривычно одевать их, но теперь я хожу только в них. Всем советую. Во время ношения глаза не раздражаются и сохнут.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор по уходу за очковыми линзами Optinett - Анна Дата добавления: 07.07.2019
Набор по уходу за очковыми линзами Optinett Всем доброго времени суток. Дочке 7 лет уже два года носим очки, до покупки набора мы постоянно мучались с грязными линзами на очках. С приобритением Набор по уходу за очковыми линзами Optinett проблема постоянно грязных линз ушла сама собой. Благодаря эффекту антистатика у спрея линзы остаются чистыми в течении целого дня даже у ребенка, а удобная мягкая салфетка помогает быстро справиться с чисткой.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - Инна Дата добавления: 07.07.2019
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Перепробовав огромное количество линз и потратив "бешеные" суммы денег на дорогих производителей известных марок, я могу с уверенностью заявить, что данные линзы мне подходят по всем критериям. Во-первых, они не сушат глаза, их можно носить длительный период времени - не вызывают ни раздражения, ни покраснений. А во-вторых - стоят эти линзы совсем недорого. Всем рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз) - Эдуард Дата добавления: 06.07.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism (30 линз) Заказал не давно, на этом сайте - чудо линзы и связался сразу с оператором и все моменты обсудил. И мне сказали что линзы: Acuvue Oasys 1-Day for будут ко мне доставлены через 10 дней, однако мой заказ пришел уже через 5 дней!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) - Эдуард Дата добавления: 06.07.2019
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) Заказал не давно на этом сайте чудо-линзы и раствор, связался на следующий день с оператором и все обсудил и мне сказали, что торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM доставка будет осуществлена через 14 дней, однако доставили чрез 4 дня совсем доволен. Благодарю ваш интернет магазин.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Маска для глаз Eye Spa (1 шт.) - Альбина Дата добавления: 06.07.2019
Маска для глаз Eye Spa (1 шт.) Целый день у компьютера на работе, еще и дома приходится часа по два у монитора сидеть. Конечно сухость есть, красные глаза, рези. Обычно пользуюсь искусственной слезой, нужно же как-то увлажнять. Купила маску из интереса, почитав показания. К тому же, к южнокорейским средствам у меня доверие появилось, в последнее время частенько покупаю. Маска понравилась прежде всего тем, что воздействие ощущается сразу при наложении. Приятная теплота, и кожа под глазами отзывается, это прямо чувствуется. Гла.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) - Анна Дата добавления: 05.07.2019
однодневные цветные линзы Баттерфляй One Day (2 линзы) Всегда мечтала иметь голубые глаза, а тут такая удача - линзы василькового цвета. Заказала, не раздумывая. Немного волновалась, что не подойдут. И правда, поначалу было трудно их одеть, так как они очень тоненькие. Но теперь приловчилась, и все получается нормально.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) - Светлана Евдокимова Дата добавления: 05.07.2019
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) Мои первые цветные контактные линзы. Жаль фото не приложить. В общем-то сразу после обычных линз неудобно в них минут 5, потом привыкаешь. Как слепые пятна, рисунок на них что ли мешает. Зрение у меня - 4. Карие глаза серый цвет перекрыл частично. У зрачка карие так и остались. Выглядит странно конечно. По комфорту тоже не очень как я написала уже. По времени ношения посмотрю сколько приношу, может дополню отзыв.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Наталия Дата добавления: 05.07.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Уж не знаю , кто их хвалит , видимо, не пробовали линзы с бОльшим влагосодержанием. После proclear эти «хваленые»линзы показались мне грубыми, к вечеру песок в глаза , до конца рекомендуемого срока не выдержала , вернулась обратно к своим любимым ))

Рейтинг линз: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) - Катя Дата добавления: 04.07.2019
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) Купила себе контактные линзы. Понравились они мне тем что во первых цена очень приемлемая и качество не хуже тех что подороже. Линзы Morning Q38 vial не раздражают слизистую глаза, не мешают, и не искажают зрение. Поэтому купила их себе уже повторно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) - Лидия Дата добавления: 04.07.2019
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) Никогда раньше не пользовалась линзами, думала они мешают и всё равно есть ощущения линз. Купила попробовать и была очень удивлена,действительно ощущение полного отсутствия линз. Глаза не напрягаются и не раздражены. Совсем нет сухости и совсем не мешают в обзоре. Глаза выглядят натурально и не заметно то что на глазах есть линзы. Теперь уж на своём опыте могу сказать что моим глазам и зрению линзы Avair Vitality Toric не навредят.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 211 - 240 (всего 4320 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +