Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 241 - 270 (всего 4356 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
капли Артелак Всплеск (флак. 10 мл) - МАрия Дата добавления: 08.08.2019
капли Артелак Всплеск (флак. 10 мл) Покупала эти капли Артелак , когда начала испытывать сухость в глазах. Если долго ехать за рулем, то эта проблема особо актуальна. А за рулем я провожу достаточно много времени. Капли удобно использовать, стоят они дороже аналогов, но эффект от закапывания намного лучше, поэтому всегда держу с собой флакончик, один дома в аптечке , а другой всегда с собой в сумочке. Хорошо помогают, глаза сразу расслабляются, становится легче смотреть, на концентрацию у меня они никак не влияют. Хорошее средство.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы O2kSee Tone 55 (флакон) - Дата добавления: 07.08.2019
оттеночные линзы O2kSee Tone 55 (флакон) Всегда носила линзы ультрофлекс . Как сняли с производства искала аналог. Купила эти попробовать . Сначало очень понравились . Раствор меняю каждый день , как и положено. Но вижу в них не четко. Временами появляется какая-то пленка и взгляд затуманивания

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для линз ВИНОГРАД - Евгения Дата добавления: 07.08.2019
Набор для линз ВИНОГРАД Не первый раз заказываю линзы и аксессуары к ним в этом магазине. Решила обновить себе набор для линз, захотелось даже в такой мелочи добавить летнего настроения. Очень понравился набор с виноградом. Качество пластика отличное, по размеру очень компактный, я довольна! Буду заказывать ещё.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA CARNIVAL (2 линзы) - София Дата добавления: 07.08.2019
цветные линзы HERA CARNIVAL (2 линзы) Давно еще хотела попробовать цветные линзы, но не решалась покупать, переживала за качество. В итоге решилась, выбор пал на эти, заинтересовало то, что они неощутимы во время моргания, и не сползают с глазных яблок.Купила и не прогадала, теперь хожу с новым цветом глаз, никакого дискомфорта, одни положительные эмоции от использования!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Артелак Всплеск (флак. 10 мл) - МАрия Дата добавления: 07.08.2019
капли Артелак Всплеск (флак. 10 мл) Покупала эти капли Артелак , когда начала испытывать сухость в глазах. Если долго ехать за рулем, то эта проблема особо актуальна. А за рулем я провожу достаточно много времени. Капли удобно использовать, стоят они недорого, поэтому всегда держу с собой флакончик, один дома в аптечке , а другой всегда с собой в сумочке. Хорошо помогают, глаза сразу расслабляются, становится легче смотреть, на концентрацию у меня они никак не влияют. Хорошее средство за свою цену.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор для линз Queen’s Peroxide (360 мл) - Виталий Дата добавления: 06.08.2019
раствор для линз Queen’s Peroxide (360 мл) Данный раствор позиционирует себя как панацея для чувствительных глаз. На деле никакой разницы с более дешевыми аналогами я не увидел. Ничего сверхъестественного в нем нет. Обычные стандартный раствор. А учитывая его не самую дешевую цену, рекомендовать его я бы не стал. С тем же успехом можно купить раствор в два раза дешевле. Разницы не почувствуете.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) - Александра Дата добавления: 06.08.2019
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) Наконец-то благодаря линзам я увидела как мне идет карий цвет глаз. Свои глаза у меня серо-зеленые, как и любой девушке хочется экспериментов, благодаря цветным линзам Светленз 55 я и примерила новый образ. Хорошие линзы. Плотные, надела спокойно. В глазах не чувствуются, правда, когда снимаешь, то смотреть сперва больно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Optimed Pro Active 125 мл. - Татьяна Дата добавления: 05.08.2019
раствор Optimed Pro Active 125 мл. Подруга посоветовала мне этот раствор. Купила с опаской так как прочитала в интернете что данный раствор сокращает срок эксплуатации линз. Но все же решила попробовать. Очищает раствор идеально. По негативным отзывам, скажу, чушь это все. Линзам он абсолютно не вредит. А за такую цену это просто идеальный вариант.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) - Лиза Дата добавления: 05.08.2019
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) Обыкновенные цветные линзы. Смотрятся супер-жутко, но это плюс, потому что для этого они и созданы, что бы вызывать страх! Глазам в них комфортно, не слезятся, не чешутся. Надевать очень трудно, если бы не мой опыт ношения линз, в попытках справиться с этими линзами я бы зависла на сутки. Так же, если у тебя проблемы со зрением, то видишь в этих линзах плохо, то-есть, они без диоптрий.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Avizor Unica Sensitive 350мл. - Мария Ц Дата добавления: 05.08.2019
раствор Avizor Unica Sensitive 350мл. Этот раствор - мой фаворит в настоящее время. Перепробовала много других растворов в данном ценовом сегменте и лучше пока что не нашла.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Biofinity Multifocal (6 линз) + подарок - алена леонтьева Дата добавления: 05.08.2019
2 уп. Biofinity Multifocal (6 линз) + подарок Мне линзы тоже нравятся.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARTY (2 линзы) - Римма Дата добавления: 04.08.2019
цветные линзы HERA PARTY (2 линзы) Очень яркие линзы, на глазах смотрятся красиво. Брала голубые, очень насыщенный цвет. Особенно порадовало, что он хорошо перекрывает мой натуральный, темно-карий цвет глаз. Надеваю и ношу обычно не менее шести часов, дискомфорта при ношении нет. Думаю, надо будет прикупить такие же, только другого цвета.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA GOLD (2 линзы) - Ирина Дата добавления: 04.08.2019
цветные линзы HERA GOLD (2 линзы) Очень красивые линзы. Надевала их на вечеринку, носила почти 7 часов, на глазах они почти не ощущаются) И смотрятся отлично!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Oftyll Monogreen 50мл - Виталий Дата добавления: 04.08.2019
раствор Oftyll Monogreen 50мл Стаж ношения линз уже более 15 лет. За это время перепробовал кучу растворов. Остановился на Renu. Где то 7 лет пользовался только им. Но как то знакомый посоветовал мне этот. Купил со скепсисом, и лишь потому что цена недорогая. И что я вам скажу? Флакончик Renu приобретенный вместе с этим раствором уже год стоит в тумбочке.)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) - Настя Дата добавления: 03.08.2019
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) Даже моя подруга говорить, что купив линзы часта встречается с подделкой или браком. Но у меня по поводу этих линз никаких нареканий нету. Всегда попадались только качественные и оригинальные. Может кто то покупает не в той оптике. Пользуюсь пятый год и очень довольна. Даже покупаю большую экономичную упаковку из 180 штук.  

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. - Георгий Дата добавления: 03.08.2019
Универсальный раствор Optimed Plus 250мл. Пожалуй самый лучший раствор которым я только пользовался. А перепробовал я их не мало. Отлично очищает линзы. Ну а о цене я вообще молчу. Такого качества растворы стоят минимум в полтора два раза дороже.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы Dailies AquaComfort Plus Toric (30 линз) - Дата добавления: 02.08.2019
торические линзы Dailies AquaComfort Plus Toric (30 линз) Контактные линзы я ношу уже около 12 лет, за это время перепробовано мной было десятки вариантов. Меняла линзы по разным причинам, то снимали с производства, то резко возрастала цена, то появлялся дискомфорт или просто хотелось попробовать новинку. Однодневные оказались самым удобным для меня вариантом. к тому же, я не ношу их каждый день, чередую с очками, поэтому упаковки на 30 штук мне хватает на месяц. Доставать линзу пинцетом также очень удобно, а все потому что Dailies AquaComfort Plus Tor.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) - Кирилл Дата добавления: 02.08.2019
линзы 1-Day Acuvue TruEye (180 линз) Пользуюсь уже два года. Ни разу не было брака. Комфорт на протяжении всего дня. До этого пробовал 4-5 вариантов. Эти встали идеально.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria GO (30 линз) - Елизавета Дата добавления: 01.08.2019
контактные линзы Adria GO (30 линз) Как только вскрыла блистер, поняла, что к изготовлению подошли на совесть, линзы полностью в растворе. Они тонкие, наверное, самые тонкие из тех, с которыми сталкивалась - это отлично. Но я, как человек, привыкший к очками, все-таки, чувствую их в глазу. Хотя признаю, что они тонкие и эластичные, а еще прочные, когда сначала не получалось их с первого раза надевать, то не боялась, что порвутся.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор I-Care 360 мл + контейнер - Нияз Дата добавления: 31.07.2019
Раствор I-Care 360 мл + контейнер Раствор помог мне избавиться от раздражения глаз после ношения контактных линз. Линзы я ношу ежедневно. Из-за зуда сложно было по ночам. Очень благодарен создателям данного раствора.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Капли для глаз Систейн Ультра 15 мл. - Михаил Дата добавления: 31.07.2019
Капли для глаз Систейн Ультра 15 мл. В общем то неплохие капли. Идеально справляются с сухостью глаз. Сам дозатор довольно удобный, что немаловажно, так как есть такие что просто невозможно пользоваться. Пузырька хватает на долго, мне где то примерно на месяц. Так что пусть вас не пугает цена немного выше среднего.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity 6 линз + раствор - Татьяна Дата добавления: 30.07.2019
контактные линзы Biofinity 6 линз + раствор Уже больше пяти лет ношу только эти линзы. В них комфортно ходить больше 8 часов, они не вызывают ощущения сухости и покраснения глаз. Покупаю сразу большой набор, так значительно дешевле, еще и раствор дают в подарок. Пока это лучшие линзы, которые я использовала. Рекомендую только их. Спасибо за быструю доставку.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) - Дата добавления: 30.07.2019
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) Покупкой этих линз осталась довольна, у меня пропало раздражение от длительного ношения, удобно снимать-одевать, глазам комфортно. Одной упаковки хватает надолго. Закажу ещё цветные этой же марки.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Торические линзы Pure Vision 2 HD for Astigmatism (3 шт. ) - Жанна Дата добавления: 29.07.2019
Торические линзы Pure Vision 2 HD for Astigmatism (3 шт. ) Столько лет носила очки, а недавно узнала, что существуют линзы и для астигматиков тоже.Это мой первый опыт ношения линз. Сравнивать не с чем, но я в восторге. Совсем другая жизнь в них, более полноценная что ли. Одевать приспособилась быстро. На глазах их не ощущаю, не мешают. И стоят не дороже, чем линзы без астигматизма. Пока минусов не вижу, сплошные плюсы. Жаль, не знала о них раньше

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Clear 1-DAY 30 линз - Ирина А. Дата добавления: 29.07.2019
контактные линзы Clear 1-DAY 30 линз Ношу контактные линзы уже третий год, но до сих пор не нашла какую-то единственную марку. Пробую разные, мне это нравится. Недавно купила на пробу Clear 1-DAY. Осталась ими вполне довольна. По мне так они ни чуть не хуже разрекламированных оазис или эдванс. Мои глаза в них к концу рабочего дня не устают, ощущения сухости не чувствую.Всё окей!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) - Галина Дата добавления: 28.07.2019
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) Линзы супер, очень удобно их носить, ложатся точно на глазное яблоко. Не раздражают глаза и они, глаза не слезятся. А мне было трудно подобрать себе линзы. Все те, что пробовала носить до этих мне не подходили из- за раздражения. А эти линзы идеальные. Магазину спасибо за хороший товар. А так же спасибо за быструю доставку.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA TRI-TONE VIVID (2 линзы) - Настя Дата добавления: 27.07.2019
цветные линзы HERA TRI-TONE VIVID (2 линзы) Давно искала цветные линзы для повседневки. По совету знакомых приобрела эти. Пользуюсь уже несколько месяцев и нисколько не пожалела. Смотрятся красиво на глазах и легко носятся, не вызывая чувство дискомфорта.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) - Ангелина Дата добавления: 27.07.2019
Цветные линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month (2 линзы) Давно хотела цветные линзы для разнообразия своего образа. И вот совсем недавно мои друзья посоветовали мне эти линзы. Я очень довольна, нисколько не пожалела, что приобрела именно такие.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Clariti 1 day toric (60 шт.) + подарок - Алла Дата добавления: 26.07.2019
2 уп. Clariti 1 day toric (60 шт.) + подарок У меня астигматизм. Понятно, что любая девушка будет комплексовать в очках "линзы на цилиндрах". Удалось отыскать качественные удобные однодневные линзы Clariti 1 day toric (60 штук). В отличие от других, в них глаза не устают и не краснеют к вечеру. Порадовала цена за две упаковки и подарок в придачу. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) - Диана Дата добавления: 25.07.2019
карнавальная линза Black Sclera (2 линзы) Впервые обнаружила такие линзы на сайте данного интернет-магазина. Не смогла удержаться и заказала! Довольно часто ношу их на тематических карнавальных вечеринках, молодежных фестах, посвященных сверх естественному для создания колоритного и эпатажного образа! 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 241 - 270 (всего 4356 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +