Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 241 - 270 (всего 4281 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
 
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) - Анатолий Дата добавления: 03.07.2019
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) Я, как человек имеющий 12-летний стаж по ношению очков, никогда не пробовал использовать линзы. Однако, для первого свидания я приобрел данные линзы. Скажу честно я в восторге. Я их не чувствую, ничего не раздражает мои глаза. В конце вечера не было даже покраснений, их легко как одевать, так и снимать. Отличная вещь, рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) - Артур Дата добавления: 03.07.2019
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) Очень давно пользуюсь этими линзами и весьма доволен. При использование, не чувствуется сухости или дискомфорта в глазах. Нет помутнений и прочего дискомфорт, что не мало важно, так это приемлемая цена. По сравнению со своими аналогами, Avaira Vitality Toric весьма и весьма качественный продукт. Рекомендую всем.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Universale Plus Multiaction 400мл - Анастасия Андреева Дата добавления: 03.07.2019
раствор Universale Plus Multiaction 400мл Нашла свой раствор! Хватает на несколько месяцев. Ношу двухнедельные Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Раствор самих линз, когда они только из упаковки, часто щипет глаза. А с этим раствором всё прекрасно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы HighTime 38 (4 шт.) - Дата добавления: 02.07.2019
контактные линзы HighTime 38 (4 шт.) "High Time 38" - одни из самых удачных в моей практике. Долго пользовалась одной известной маркой, но в один момент их не нашла. "High Time 38" удачное сочетание цена+качество. Главное - не капризны к жидкости для ухода за ними. Самое важное  можно подобрать и с большим минусом линзы. Зачем переплачивать, если можно купить достойный аналог дорогим брендам?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Air Optix plus Hydra Glyde (6 линз) - Анна Дата добавления: 02.07.2019
контактные линзы Air Optix plus Hydra Glyde (6 линз) Пробовала много линз, были то слишком толстые, то после длительной носки ощущалась сухость глаз. С этими абсолютно другие ощущения: очень тонкие, увлажняют в течение всего дня, почти не видны на глазу, подходят для носки и зимой, и летом. Теперь мои любимые контактные линзы. Буду заказывать у вас еще

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (3 шт.) - Георгий Дата добавления: 01.07.2019
контактные линзы PureVision 2 HD (3 шт.) По всем параметрам эти линзы крепкий середнячек. В моем рейтинге они находятся где то на втором месте. Да и цена приятная. Но в последнее время их стало очень проблематично купить. В городе вообще за счастье их найти. А в проверенных интернет магазинах очень часто нет в наличии.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) - Мария Дата добавления: 01.07.2019
контактные линзы 1-Day Acuvue Moist Multifocal (30 линз) Мягкие, чудесные, совсем их не чувствую. Подошли даже для моих чувствительных глаз.Лично у меня ничего не расплывается, вижу четко, подошли идеально. И вообще однодневные линзы - гениальное изобретение. Мне нравятся больше, чем многоразовые. Рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор CooperVision All in one light - 360мл - Мила Дата добавления: 26.06.2019
раствор CooperVision All in one light - 360мл Я покупала этот раствор сомневаясь, что он будет хороший и что подойдет моим линзам. Выбирала также и по цене, цена этого раствора довольно приемлемая, поэтому не хотелось лишний раз переплачивать за раствор дороже. Была приятно удивлена, что этот раствор очень хорошо очищает линзы. Подошел моим линзам идеально и не стоило переплачивать.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) - ирина жукова Дата добавления: 26.06.2019
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) Начитавшись положительных отзывов про эти линзы решила попробовать, у меня радиус 8,6 соответственно должны были подойти идеально, но увы и ах... цвет серебристый серый мой светлый карий не перекрывает, не удобные, какие то мутные. Вообщем мой вердикт: деньги выкинутые на ветер, есть линзы дешевле и удобнее на много.

Рейтинг линз: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Жанна Дата добавления: 16.06.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Так как меня очень чувствительные глаза,  выбрать  подходящее для себя линзы было непросто. Однодневные линзы от Alcon оказались для меня лучшим вариантом . Глаза практический не устают, даже когда я провожу за компьютером 8-9 часов в день. 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality (6 линз) - Артем Дата добавления: 16.06.2019
контактные линзы Avaira Vitality (6 линз) В принципе похожи на предыдущую модель, но чуть комфортнее в ношении.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) - Татьяна Дата добавления: 16.06.2019
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) Отличные линзы, пользуюсь ими уже два года, спасибо огромное.Самые лучшие...

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) - Наталья Дата добавления: 15.06.2019
контактные линзы Bausch+Lomb Ultra (3 шт.) Я пробовала разные линзы, но в каждых меня постоянно что-то не устраивало. Мой офтальмолог мне посоветовала попробовать линзы Bausch+Lomb ULTRA . В оптике приобрела эти линзы и пока минусов в них не нахожу. Они легкие , комфортные, а главное увлажненные. С ними я даже не использую капли увлажняющие.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Стас Дата добавления: 15.06.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Наконец нашел линзы для себя !Часто попадались линзы которые причиняли огромный дискомфорт очень частые рези в глазах и невозможно было носить ! Тут же решил купить очень просто надевать и снимать очень удобно чувствую в них себя комфортно и это очень радует спасибо вам огромное за такой качественный товар!)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Crazy 1 линза - Лола Дата добавления: 15.06.2019
карнавальные линзы Adria Crazy 1 линза Очень оригинальные линзы. Заказала по совету подруги. Лежат прекрасно. А что касается качество, то я наверное никогда не видела такой качественной линзы. С этими линзами не приходится использовать дополнительные капли так как они не сушат глаза. В них удобно и комфортно. Рекомендую эти линзы тем кто хочет оригинальности 

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Эльнара Дата добавления: 15.06.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Отличные линзы.Живу почти на юге и воздух постоянно сухой,но в этих линзах очень комфортно и цена достаточно низкая.У меня -4 и теперь я все отлично вижу.Я много сижу за компьютером по несколько часов и все отлично.Лично мне в них удобно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - Валерия Дата добавления: 14.06.2019
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Эти линзы для длительного ношения стали для меня находкой, потому что носить их получается очень долго. И никаких проблем!!! Глаза не сушит, они не болят и не краснеют, а от других к концу дня начинают чесаться и очень уставать. Самое главное очень комфортные. Для меня, для человека, который страдал с очками половину жизни, эти линзы стали спасением.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) - Ксения Дата добавления: 13.06.2019
контактная линза Morning Q38 vial (1 линза) Мои любимые контактные линзы. Очень удобные и комфортные, заказываю 2 пары и ношу год, никакого дискомфорта и сухости.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Adria Color 2 Tone (2 линзы) - Сергеева Наталья Дата добавления: 13.06.2019
цветные линзы Adria Color 2 Tone (2 линзы) Заказала линзы Adria Color 2 Tone,зеленый. По моим субъективным ощущениям , линзы не мои, не подошли совсем.Немного усилили мой родной зеленовато-коричневый. Но качество картинки плохое-туман, нечеткость.Глаза быстро устали и покраснели, линзы ощущаются как инородное тело в глазу.Сейчас смотрю картинки и мне кажется, что пришли линзы не 2х тоновые, а однотоновые,т.к. нет более темного ободка по краю "радужки". Но это к вопросу моей внимательности. До этих линз много чего перепробовала, остановил.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Юлия Ковалькова Дата добавления: 13.06.2019
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) В отличие от цветных линз этой марки эти- полное разочарование, выдержала в них не больше часа- мутно, чувствуются в глазах, глаза сразу покраснели.

Рейтинг линз: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Набор для МКЛ Disney "Принцесса" - Елена Дата добавления: 13.06.2019
Набор для МКЛ Disney "Принцесса" Заказала набор Принцесса для своей дочери. Она носит цветные контактные линзы не на постоянной основе, а по мере надобности. И раньше она носила свои линзы в не очень красивом контейнере. А когда я вручила ей данный набор, радости ее не было предела. Очень стильная удобная коробочка, есть зеркало (очень удобно!), есть пинцетик (чтоб удобнее было брать линзы). В общем, то, что доктор прописал. Цена очень недорогая! Поэтому, рекомендую всем приобрести такой наборчик!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Optimed (10мл.) - Татьяна Дата добавления: 12.06.2019
капли Optimed (10мл.) Мне капли подошли. Хотя обычно предлагают дороже, и я дорогие до этого брала, но разницы особой не ощутила. Увлажняют и даже покраснение снимают, раздражения нет от них. Муж хоть и не носит линзы, но много работает у компьютера, он ими тоже пользуется. Все-таки, цена имеет для нас большое значение.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Набор для МКЛ Disney "Алиса в стране чудес" - Светлана Дата добавления: 12.06.2019
Набор для МКЛ Disney "Алиса в стране чудес" Линзы заказываю уже очень давно, лет 10 точно. Необходимость использовать такой готичный футляр пришла недавно. Его удобно брать в поездки. Нет паники, если вдруг куда-то спонтанно пригласили, а ты такой :" Емае... Я пас, мне линзы негде хранить". Глаза за день устают и необходим отдых, даже если ты в супер крутых линзах. Таких спасительных коробочек у меня несколько, на любой вкус. Полезная и крайне необходимая вещь. Стоит не дорого, но пользы много.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Fasion Adonis ( 2 шт. ) - Настюшка Дата добавления: 12.06.2019
Цветные контактные линзы Illusion Fasion Adonis ( 2 шт. ) Спасибо, Glavlinza. Заказала у вас линзы. Просто супер. Удобные, красивые, глаза визуально выделяются. Не раздражают, что самое главное. В общем, вы лучшие!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Леся Дата добавления: 11.06.2019
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Была приятно удивлена качеством линз. Во время носки не чувствуется никакого дискомфорта, глаза не устают и не высыхают, что несомненно плюс. Окончательно перешла на эту марку,так как минусов не нашла. Думаю, для особо чувствительных глаз эти линзы также подойдут

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) - Алина Дата добавления: 11.06.2019
контактные линзы Avaira Vitality Toric (6 линз) Долго не могла подобрать себе контактные линзы, беспокоило раздражение, сухость. Когда первый раз купила Avaira Vitality Toric поняла сразу, что в них очень комфортно, их совсем не чувствуешь, изображение чёткое)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) - Наргиза Дьяченко Дата добавления: 11.06.2019
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) Линзы очень эффектно подчеркивают глаза!Я уже почти как 2 года их заказываю.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Colors ELEGANCE (2 линзы) - Камилла Дата добавления: 11.06.2019
Цветные контактные линзы Illusion Colors ELEGANCE (2 линзы) Добрый день! Сообщите, пожалуйста, информацию по кислородной проницаемости. На сайте нет ее. Спасибо заранее.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Камилла Дата добавления: 11.06.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. Добрый день. Хочу заказать эти линзы. В информации о линзах не нашла упоминание о кислородной проницаемости, напишите, пожалуйста, какой коэффициент. Чтобы сравнить с тем, что сейчас ношу.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
2 уп. Biofinity Toric (6 линз) + подарок - Мария Дата добавления: 10.06.2019
2 уп. Biofinity Toric (6 линз) + подарок С самого детства я страдаю болезнью "низкого зрения" и именно с тех пор я ненавижу очки. За долгие годы я попробовало очень много очков и контактных линз. Но по настоящему я почувствовала себя счастливой, когда в продаже появились линзы Biofinity Toric. Отличная обтекаемая форма, удобна в применении. В глазах ничего не мешается, четкость зрения замечательная.Радует приемлемая цена и простота покупки.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 241 - 270 (всего 4281 отзывов) Страницы: Предыдущая   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы