Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 451 - 480 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 
 
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) - Айсулуу Дата добавления: 19.03.2019
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) Это мои самые любимые линзы.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) - Елена Дата добавления: 17.03.2019
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) Почитала отзывы и решила немного разбавить негатив. Почему так - если мне не подошло, то все... отвратительные. По показателям хорошие линзы: воздухопроницаемость, влагосодержание хорошие. По зрачку тонированы-да. Но если все остальное подходит, к этому привыкаешь на раз-два. При ярком освещении даже приятно. Я очень ими довольна. Глаза не краснеют весь день, дополнительно даже не упражняю. Раньше пользовалась FreshLook Dimensions-глаза чувствовали себя хуже. Цвет яркий, но меня все устраивает. .....(читать)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) - Елена Дата добавления: 16.03.2019
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) Почитала отзывы. Решила заступиться за эти линзы. Как можно писать, что линзы отвратительные, только потому, что вам они не подошли? Все же относительно... хорошие дышащие линзы, увлажнены весь день, даже ничего не капаю дополнительно. До них пользовалась FreshLook Dimensions, глаза краснели и уставали намного быстрее. Цвет насыщенный, но меня это пока устраивает. Тонированы по зрачку, что немного тонирует окружающий мир. К этому быстро привыкаешь, если все остальное устраивает. Так что есть см.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (90 линз) - Татьяна Дата добавления: 01.03.2019
контактные линзы Biotrue ONEday (90 линз) Линзы нравятся, хожу в них сутками, рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Optimed Pro Active 250 мл. - Мария Дата добавления: 26.02.2019
раствор Optimed Pro Active 250 мл. Неожиданно хороший раствор для своей цены. Пользуюсь уже пару лет, никаких нареканий. Еще бы контейнер вкладывали, вообще идеальный раствор был бы.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
мультифокальные линзы Biofinity Multifocal (3 шт.) - алена леонтьева Дата добавления: 25.02.2019
мультифокальные линзы Biofinity Multifocal (3 шт.) Ношу эти линзы недавно. Минус 9, плюс 1,5. Нравятся. Для дома ношу биомедиск простые минус 7,5. Биомедикс минус 9 - все расплывается, голова кружится. В биофинити мне комфортно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Geo (2 линзы) - Анна Дата добавления: 24.02.2019
Цветные контактные линзы Illusion Geo (2 линзы) Линзы очень комфортные. ношу целый день и никакой сухсти, раздражения и покраснения. Цвет очень естественный , если серия Natural и более насыщенный, если серия Magic. Если вы хотите, чтобы окружающие думали, что у вас настоящий цвет глаз, а не линзы, то рекомендую. Они стали моими любимыми, а я ношу линзы уже 24 года.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Наталья Дата добавления: 20.02.2019
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Мне очень нравяться, эффекта сухости глаз вообще нет, хотя ношу весь день от кровати до кровати )))

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Юлия Дата добавления: 19.02.2019
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Купила линзы цвета Аква, посмотрела на себя в зеркало, и вспомнила бессмертного классика: Ядра- чистый изумруд! Мои глаза были даже ярче, чем те ядра... В общем, если не хотите быть всеобщим посмешищем, не заказывайте эти неестественно-бешенно-цветные линзы. И голова начала болеть... Деньги на ветер, в общем.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
мультифокальные линзы PureVision MultiFocal ( 6 линз ) - Лариса Комардина Дата добавления: 18.02.2019
мультифокальные линзы PureVision MultiFocal ( 6 линз ) Для тех, кто не хочет снимать линзы из-за близорукости, но из-за возрастных изменений уже началась старческая дальнозоркость, и в обычных линзах уже некомфортно читать :). Линзы супер, после того, как я сменила обычные линзы на эти, стало намного лучше жить - могу читать, писать не напрягаясь, вижу все, ничего не расплывается. Всячески рекомендую. Дошли за месяц, заказала в конце ноября, курьер привез прям перед самым Новым годом.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
мультифокальные линзы Dailies TOTAL1 Multifocal (30 шт) - Ирина Зубко Дата добавления: 16.02.2019
мультифокальные линзы Dailies TOTAL1 Multifocal (30 шт) Решила протестировать новые линзы (пользуюсь постоянно контактными линзами 1-Day Acuvue Moist Multifocal). Новые линзы чуть более плотные,поэтому их проще и быстрее одевать-они не слипаются; и ощущаются более комфортными для глаз, кажется даже,что при одинаковых показателях в них чуть лучше видно. Минус один, но существенный-цена(( 856 руб с упаковки

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) - Елена Дата добавления: 04.02.2019
Цветные линзы Air Optix Colors (2 линзы) Если линза плавает по глазу вероятно у вас кривизна меньше или больше, чем у линз, следовательно они не подходят по параметрам.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA EMOTION (2 линзы) - Елена Дата добавления: 04.02.2019
цветные линзы HERA EMOTION (2 линзы) Достаточно мягкие, не чувствую особой разницы в сравнении с прозрачными. Брала цвет Brown, дает едва заметный черный ободок на карих глазах.Очень натурально, слегка подчеркивает радужку и не более того.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Елена Дата добавления: 31.01.2019
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) Мне они очень нравится, хотя на линзы биотру вандей перешла только в начале месяца влюбилась в них всей душой, так как забыла про раздражения глаз. И ухаживать за линзами не надо. Каждый день новые - очень удобно, особенно когда по командировкам постоянно мотаешься.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Елена Дата добавления: 22.01.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. Купила линзы цвет TriLightBlue на свои серо-зеленые глаза. Радикально цвет не изменился, появился красивый оттенок. Осталась довольная. Качество тоже на высшем уровне! Линзы тоненькие и удобны в ношении. При первой примерке, произошёл казус, одну линзу одела наизнанку из-за этого сложилось ощущение что линза бракованная, так как я ее вытаскивала, промывала, и вставляла обратно, но неприятные ощущения в глазу оставалось. Прочла в отзывах и вывернула линзу на другую сторону и всё прошло! Села идеа.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Елена Дата добавления: 22.01.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. У меня серо-зеленые глаза, заказала линзы цвета TriLightBlue. Цвет радикально не изменился, появился лишь оттенок, но мне он понравился. Так что по цвету я осталась довольна, так как хотела именно оттенок, а не изменение цвета. Единственный минус, это как указывали многии выше в отзывах, одна линза с диффектом, по этому возникает дискомфорт в одном глазу, очень не приятно.

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
линзы Morning Q55 vial (1 линза) - Оксана Дата добавления: 16.01.2019
линзы Morning Q55 vial (1 линза) В данный момент хожу в них. Мне они очень понравились. На глазах не ощущается. Хожу более 12 часов. Правда к вечеру ощущается сухость( но это и понятно). Использую их с раствором Опти-Фри. Ранее использовала ReNu.Так я и пол дня не могла выдержать. Тот кто жаловался на линзы, пусть попробую сменить раствор.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз - Мария Дата добавления: 09.01.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз Замечательные линзы. Очень комфортные в ношении, и безопасные. К недостаткам можно отнести тот факт... что про них можно забыть:). Пишут что забывают вынуть линзы вечером, вот и я забыла один раз, но обнаружила я это только после второй ночи (на выходных я линзы не ношу, а забыла я снять их как раз в пятницу) когда в воскресенье села за руль и попыталась одеть очки. Честно скажу так делать не надо, глаза потом немного почесались... но ничего страшного. Одеваются просто, промывать не надо, буквы.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Леся Дата добавления: 06.01.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Комфортные, хорошие линзы.Мне понравились

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 6 линз - Наталья Дата добавления: 05.01.2019
контактные линзы PureVision 6 линз скорее всего Вы не правильно подобрали линзу, т.е. не так кривизна

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
универсальный раствор Biotrue (300 мл) - Тимофеева Вера Дата добавления: 28.12.2018
универсальный раствор Biotrue (300 мл) Как перешла на Биотру, так забыла, что такое сухость и жжение в глазах. Раствор отлично отчищает линзы и увлажняет глаза. Они не болят, не слезятся, не сохнут и самое главное, что линзы можно носить весь день и зрение остается четким - линзы чистые и не мутные.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Лада Дата добавления: 27.12.2018
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) А мне подошли линзы Biotrue One Day, ношу их с большим удовольствием. Из-за высокого влагосодержания линз я не испытываю никакого дискомфорта глаз, не чувствую их,и хранить их не нужно, сняла и выкинула, утром новые.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Лада Дата добавления: 27.12.2018
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) А мне подошли линзы Biotrue One Day, ношу их с большим удовольствием. Из-за высокого влагосодержания линз я не испытываю никакого дискомфорта глаз, не чувствую их,и хранить их не нужно, сняла и выкинула, утром новые.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые (2 линзы) - Нина Дата добавления: 26.12.2018
цветные Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые (2 линзы) Ваша линза просто перевернулась «наизнанку»))) была такая тема и я тоже думала, что брак, вывернула и все ок 😂

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) - Светлана Краснова Дата добавления: 19.12.2018
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) Фантастические линзы.Ощутимо отличаются от всех носимых ранее мною линз.Реально не чувствуются вообще! Отличная четкость зрения.На сайте производителя указан срок ношения 1 месяц.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
устройство для очистки - Мария O Дата добавления: 17.12.2018
устройство для очистки Добрый день! Заказали вместе с линзами и раствором механических очиститель для линз, который на батарейках работает. Инструкции нет, подскажите, как его использовать? Не понятно какой раствор можно использовать, на какое время нужно оставлять в рабочем состоянии и можно ли использовать жидкость многократно, так как ее уходит очень много при механической очисти через прибор, если использовать ежедневно.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) - Елена Казанцева Дата добавления: 16.12.2018
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) Брала попробовать новый цвет глаз. В целом, линзы неплохие, но месяц не выдерживают. Первые 2 недели отлично. Ещё неделю носила, но линзы существенно помутнели, как ни отмывай. Цвет заказывала фиолетовый. Неплохо, но, конечно, неестественный. Свой зелёный перекрыли неплохо, но в центре слишком большой прозрачный участок, через который свой цвет заметен. То есть сильно контрастные по отношению к своему цвету лучше не заказывать. Вобщем, своих денег стоят, для разнообразия можно заказать, но не ка.....(читать)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) - Надя Дата добавления: 12.12.2018
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) Минусов нет, самые лучшие

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
мультифокальные линзы Air Optix Aqua Multifocal ( 3 шт.) - Наталья Дата добавления: 12.12.2018
мультифокальные линзы Air Optix Aqua Multifocal ( 3 шт.) Отличные линзы! Очень боялась переходить на них, но решилась и не пожалела. Я в них делаю все, и сплю и плаваю ив сауну хожу.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) Восторг! На серые брала корону. Глаза нереально красивые, как у куклы, глубокие и большие, прям как бездна))). Линза тоненькая, удобная, сидит хорошо, глазки не сохнут). Красота!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 451 - 480 (всего 4321 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы