Более 3000 пунктов
В наличии 90%
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 541 - 570 (всего 4387 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 
 
капли Renu MultiPlus 8 мл. - Нина Бухарциян Дата добавления: 06.11.2018
капли Renu MultiPlus 8 мл. Меня эти капли никогда не подводили, почему плохие отзывы бывают-не понимаю.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Елена Судакова Дата добавления: 05.11.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) У меня возник вопрос!!! Это линзы на месяц но в упаковке то 30 шт!!! Получается они на 15 дней?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Maxima 55 Comfort+ (6 линз) - Дата добавления: 02.11.2018
контактные линзы Maxima 55 Comfort+ (6 линз) Я линзы ношу уже 14 лет, только максима, мне они нравятся. Комфорно, привычно. За всю жизнь было пару случаев может когда линза рвалась. Некоторые носила вместо 1 месяца по два-три (всякое было). И это с утра до позднего вечера. Пробовала акувью-дискомфорт, привыкание, плюнула на них и взяла максиму. Но мне сейчас 27 уже, ощущается что нужно больше отдыха глазам от линз и + работа за компьютером у монитора постоянная, думаю что нужно перейти на премиум сегмент, что то более дорогое брать, пос.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fresh Look Colors (1 линза) - Елена М Дата добавления: 28.10.2018
цветные линзы Fresh Look Colors (1 линза) Я покупала Fresh Look Colors однодневные, которые были заявлены как цветные. На самом деле это оттеночные линзы, и карий цвет глаз они не перекрывают. Я купила серые, зелёные и голубые. Серые и зелёные практически не изменили цвет глаз. Видны были только голубые и только за счёт того, что у моих карих глаз очень заметный синий ободок. Голубые линзы просто сделали его более заметным и широким. Выглядело это не слишком хорошо, тк в центре всё равно был коричневый круг и черный зрачок. Получился ка.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Светлана Дата добавления: 22.10.2018
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Линзы замечательные!!!! Ранее пользовалась двухнедельными линзами PureVision ибо однодневки дороговаты были. Но после того как от ношения двухнедельных линз начались проблемы жжение, сухость, рези, решила попробовать однодневки. Джонсон и Джонсон ACUVUE оказались ужасными - провоцировали также жжение, сухость и полное затуманивание глаза. Alcon Delis Total по сравнению со всеми это просто чудо, линза не чувствуется совсем от раннего утра до позднего вечера, даже засыпая с линзами утром глаза отк.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) - Анастасия Дата добавления: 17.10.2018
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) Носила до этого 10 и более лет Ультрафлекс,другие фирмы не могла носить. Заказала в августе эти линзы, и мне кажется они хорошие. не мешает ничего , цвет синий взяла, красиво смотрится , не броско .

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Анастасия Дата добавления: 10.10.2018
цветные контактные линзы Amore 2 шт. Скажите, пожалуйста: с каким именно целом желтый цвет, как на фото? заранее спасибо!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - Катя Дата добавления: 06.10.2018
капли для глаз Стиллавит 10 мл. Заметила, что стала ложиться рано спать, хотя по натуре я сова и вечером не такая уж усталая, просто глаза болят, а от этого никакого настроения. Мне насоветовали стиллавит, и действительно результат отличный. Глаза не болят, сухость и ощущение песка прошли.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset Hard (120 мл) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset Hard (120 мл) Ношу жесткие линзы. Этот раствор идеально подходит мне. Линзы после очистки как новые. Ничего не мешает, не раздражает. Рекомендую всем

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset Hard Plus (50 мл) - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset Hard Plus (50 мл) Очищает прекрасно, никакого дискомфорта. Всем советую

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset One Step (360 мл) - Тимур Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset One Step (360 мл) По-моему лучшее средство для очистки линз, что я видел. Каждый раз после применения линза как будто новая. И самое главное - никаких побочных эффектов или раздражений

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор OKVision BIO TWIN 360 мл. - Лена Малышева Дата добавления: 03.10.2018
раствор OKVision BIO TWIN 360 мл. У меня к сожалению ССГ. Перелопатила весь интернет и нашла описание этого раствора. Там говорилось, что он предназначен в первую очередь как раз для людей с ССГ и аллергикам. Рискнула его купить. И сейчас совершенно не жалею. Глазам реально стало легче. Ощущения дискомфорта нет вообще. И если раньше обрабатывала линзы чуть ли не раз в час то сейчас просто оставляю линзы в нем на ночь и весь день спокойно хожу в них. Вывод - внимательно изучайте то, что хотите купить, советуйтесь с врачами и вс.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы FUSION FANCY (2 линзы) Crazy - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
карнавальные линзы FUSION FANCY (2 линзы) Crazy Работаю в сфере организации праздников. В реквизите всегда держу большой выбор этих линз. Они просто обалденны. Надеваются легко, носятся превосходно, качество огонь, а вид просто сногсшибательный!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор I-Care 360 мл + контейнер - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
Раствор I-Care 360 мл + контейнер Раствор обалденный. Я жуткий аллергик. С I-Care ношение линз становится очень приятным. Превосходно очищает линзы от отложений. И кстати он рекомендован Финским обществом аллергологов пользователям, использующим контактные линзы и имеющим склонность к аллергиям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) Мне кажется предыдущий комментарий попахивает брехней. Если не подошли - зачем покупала еще и еще??))) По мне так линзы неплохие. Да есть лучше качеством но и ценой дороже естественно. Но вот в этой ценовой категории да еще и 6 блистеров - по мне одни из лучших

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор Silver 360 мл + контейнер - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
Раствор Silver 360 мл + контейнер А по мне так очень неплохой раствор. Никакого дискомфорта. и с линзами все ок.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Я поражаюсь над людьми которые пишут, что им не перекрыло цвет. Так вы сначала проконсультируйтесь у специалистов прежде чем что то брать. Мои карие глаза спокойно становятся синими или зелеными. И ничего никуда не съезжает, не сушит не раздражает. В общем это лучшие цветные линзы из всех.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) Лучшие линзы из тех, что я носил. Я их даже не чувствовал на глазу. А видимость была просто отличной. Всем советую

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли OkVision Aqua 18мл - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
капли OkVision Aqua 18мл Отличные капли. Только ими и пользуюсь. 1)Долго держаться 2) Приятны глазу 3)Стоимость "По карману" 4) Качественный бренд

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Colors (2 линзы) - Лилия Коноплева Дата добавления: 01.10.2018
цветные линзы Офтальмикс Colors (2 линзы) Покупаю эти линзы уже пять лет. Пробовала другие цветные, что эффект, что уровень комфорта оставляли желать лучшего. В этих первые три дня, помню, жутко резали глаза, но я упорно привыкала к ним и привыкла)) К остальным из опроьованных и за две недели не получилось привыкнуть, резали е все. Кстати, у кого плавают линзы по белку глаза- дело не в линзах, а в том, что неправильно подобрана кривизна. Ее можно узнать только у офтальмолога. Соотвественно, линзы с кривизной, отличающейся от своей, вс.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) - Лусине Дата добавления: 20.09.2018
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) Отличные линзы, вполне комфортные в ношении. Заказал себе здесь бирюзовые и фиалковые линзы данной марки. Мой естественный, карий цвет глаз перекрывает очень хорошо, глаза стали не обыкновенные. спасибо за отличный сервис.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Optima FW (4 линзы) - Галина Дронова Дата добавления: 20.09.2018
контактные линзы Optima FW (4 линзы) Там доставка платная,а здесь нет

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Morning Q55 vial (1 линза) - Анна Дата добавления: 19.09.2018
линзы Morning Q55 vial (1 линза) Хорошие линзы: тонкие, гибкие, с достаточным содержанием влаги. Ношу по 14 часов, никакого дискомфорта.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Наталия Дата добавления: 17.09.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Линзы понравились. Цвет Аква почти как у Ультрафлекса, чуть ярче, даже больше нравится. В носке очень комфортные

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - Альбина Дата добавления: 15.09.2018
капли для глаз Стиллавит 10 мл. У меня всегда на работе перед монитором стратегический запас стиллавита имеется) увлажняет и защищает мои глаза в период отчётности, и не только)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA EXOTIC (2 линзы) - Ольга Дата добавления: 02.09.2018
цветные линзы HERA EXOTIC (2 линзы) Брала фиолетовые. Огромные глазищщи в них. Отверстие для зрачка очень большое- хорошо виден свой цвет. Рекомендую если брать, но максимально приближенные к своему естественному

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Офтальмикс Gold (2 линзы) - Ольга Дата добавления: 02.09.2018
цветные контактные линзы Офтальмикс Gold (2 линзы) Это мои любимые линзы. Очень комфортные для ношения. На зелёных глазах смотрятся отлично. Ненарадуюсь на них.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Ольга Дата добавления: 01.09.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Брала зелёно-жёлтый. Свои глаза зелёные. Не понравились вообще, лишь слегка оттеняют глаз. По уровню комфорта нормально, но были и лучше.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Мелисса Дата добавления: 30.08.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Обожаю эти линзы!На мой минус 10 да еще и цветные! просто мечта!А еще у меня разные глаза,поэтому беру velvet black-потрясающее перекрытиеУдобны в ношении,удобны при надевании.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) - Полина Меньшова Дата добавления: 29.08.2018
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) покупала зеленого цвета, сначала было всё зеленым :-) потом привыкла. в носке комфортные.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 541 - 570 (всего 4387 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +