Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 481 - 510 (всего 4320 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 
 
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) На светлые глаза не рекомендую. Брала зелёные, свой цвет серый. Смотрится как... Как будто я оборотень на стадии превращения... Одним словом жутко. На глазу сидит хорошо, удобно, не толстая, правда первые минуты две "усаживается", но потом по глазу вроде не ёрзает и рисунок не мешает. Носить не буду, не хочу чтобы люди шарахались от меня)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) - Мария Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) Сразу скажу на светлые глаза лучше не брать. Брала зелёные, свой цвет серый. Смотрятся как... Как в фильмах про оборотней. Жутковато. Можно наверное на Хеллоуин одевать, тем более они с диоптриями, а карнавальные нет). На глазу сидят удобно, не толстые. Но носить не буду, не хочу чтобы люди шарахались от такой неземной красоты).

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 6 линз - Эльвира Л Дата добавления: 10.12.2018
контактные линзы PureVision 6 линз До этих линз думала комфортных нет, к вечеру просто невыносимо было, а с этими я часто забываю, что в линзах, и носятся отлично. Надеюсь они не упадут в качестве, как многие их собратья других фирм.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) - Ирина Дата добавления: 10.12.2018
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) Тоже покупала как-то эти линзы и заметила, что пелена появилась, но я тогда думала, что сухое помещение, работа за компьютером и стала их с очками комбинировать, а вижу, что не у меня одной так, судя по отзывам. Сейчас купила однодневки биотру oneday, такой проблемы нет даже после целого дня ношения, очень комфортные. На них и остановлюсь, пожалуй.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Евгения Свирина Дата добавления: 05.12.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Добрый день! Решила попробовать новые оттеночные линзы. Всегда заказываю зеленые, под цвет глаз. На этот раз тоже заказала зеленые, но цвет на зеленый мало похож, скорее на Аквамарин. И цвет глаз неестественный. Не рекомендую для придания яркости своему цвету.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Марина Коробейникова Дата добавления: 05.12.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Пользовалась 10 лет линзами Ultra Flex и была очень довольна. Комфортны в ношении,цвет естественный .Сейчас не могу найти замену,все линзы жесткие и цвета насыщенные, смотрятся не натурально. Очень надеюсь ,что появятся линзы эдентичные UF по всем показателям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Татьяна Волхонская Дата добавления: 02.12.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) да, пачки однодневных линз 30 шт хватает на 15 дней. а где вы увидели что это линзы на месяц? (:

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Анастасия Дата добавления: 30.11.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Отличный бюджетный вариант! У меня была проблема, глаза сильно сохли в линзах- как начала носить линзы этой фирмы- перестали

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Анастасия Дата добавления: 30.11.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Отличный бюджетный вариант! У меня была проблема, глаза сильно сохли в линзах- как начала носить линзы этой фирмы- перестали

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Hy-Care (360 мл) - Светлана Дата добавления: 27.11.2018
раствор Hy-Care (360 мл) Очень комфортный раствор. Случайно купила в оптике - и очень подошел, с ним линзы свежие и увлажненные. Удобно что есть объем 100мл - идеально для ручной клади.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) - Виктория Жилинская Дата добавления: 25.11.2018
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) Очень удобные и живучие линзы, если ситуация складывается так, что носить придется больше двух недель. Глазам комфортно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) - Татьяна Дата добавления: 22.11.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) Пользуюсь этими линзами год, раньше использовала Aquvue True eye, но перешла на Alcon по причине цены. По ощущениям при носке разницы никакой. Глаза не сохнут, проблем не было. Tru eye немного плотнее. Линзы ни разу не рвались.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Renu MultiPlus 8 мл. - Нина Бухарциян Дата добавления: 06.11.2018
капли Renu MultiPlus 8 мл. Меня эти капли никогда не подводили, почему плохие отзывы бывают-не понимаю.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Елена Судакова Дата добавления: 05.11.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) У меня возник вопрос!!! Это линзы на месяц но в упаковке то 30 шт!!! Получается они на 15 дней?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Maxima 55 Comfort+ (6 линз) - Дата добавления: 02.11.2018
контактные линзы Maxima 55 Comfort+ (6 линз) Я линзы ношу уже 14 лет, только максима, мне они нравятся. Комфорно, привычно. За всю жизнь было пару случаев может когда линза рвалась. Некоторые носила вместо 1 месяца по два-три (всякое было). И это с утра до позднего вечера. Пробовала акувью-дискомфорт, привыкание, плюнула на них и взяла максиму. Но мне сейчас 27 уже, ощущается что нужно больше отдыха глазам от линз и + работа за компьютером у монитора постоянная, думаю что нужно перейти на премиум сегмент, что то более дорогое брать, пос.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fresh Look Colors (1 линза) - Елена М Дата добавления: 28.10.2018
цветные линзы Fresh Look Colors (1 линза) Я покупала Fresh Look Colors однодневные, которые были заявлены как цветные. На самом деле это оттеночные линзы, и карий цвет глаз они не перекрывают. Я купила серые, зелёные и голубые. Серые и зелёные практически не изменили цвет глаз. Видны были только голубые и только за счёт того, что у моих карих глаз очень заметный синий ободок. Голубые линзы просто сделали его более заметным и широким. Выглядело это не слишком хорошо, тк в центре всё равно был коричневый круг и черный зрачок. Получился ка.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) - Светлана Дата добавления: 22.10.2018
контактные линзы Dailies Total 1 (30 линз) Линзы замечательные!!!! Ранее пользовалась двухнедельными линзами PureVision ибо однодневки дороговаты были. Но после того как от ношения двухнедельных линз начались проблемы жжение, сухость, рези, решила попробовать однодневки. Джонсон и Джонсон ACUVUE оказались ужасными - провоцировали также жжение, сухость и полное затуманивание глаза. Alcon Delis Total по сравнению со всеми это просто чудо, линза не чувствуется совсем от раннего утра до позднего вечера, даже засыпая с линзами утром глаза отк.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) - Анастасия Дата добавления: 17.10.2018
оттеночные линзы O2kSee Tone 38 (флакон) Носила до этого 10 и более лет Ультрафлекс,другие фирмы не могла носить. Заказала в августе эти линзы, и мне кажется они хорошие. не мешает ничего , цвет синий взяла, красиво смотрится , не броско .

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Анастасия Дата добавления: 10.10.2018
цветные контактные линзы Amore 2 шт. Скажите, пожалуйста: с каким именно целом желтый цвет, как на фото? заранее спасибо!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - Катя Дата добавления: 06.10.2018
капли для глаз Стиллавит 10 мл. Заметила, что стала ложиться рано спать, хотя по натуре я сова и вечером не такая уж усталая, просто глаза болят, а от этого никакого настроения. Мне насоветовали стиллавит, и действительно результат отличный. Глаза не болят, сухость и ощущение песка прошли.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset Hard (120 мл) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset Hard (120 мл) Ношу жесткие линзы. Этот раствор идеально подходит мне. Линзы после очистки как новые. Ничего не мешает, не раздражает. Рекомендую всем

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset Hard Plus (50 мл) - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset Hard Plus (50 мл) Очищает прекрасно, никакого дискомфорта. Всем советую

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор OKVision BIO TWIN 360 мл. - Лена Малышева Дата добавления: 03.10.2018
раствор OKVision BIO TWIN 360 мл. У меня к сожалению ССГ. Перелопатила весь интернет и нашла описание этого раствора. Там говорилось, что он предназначен в первую очередь как раз для людей с ССГ и аллергикам. Рискнула его купить. И сейчас совершенно не жалею. Глазам реально стало легче. Ощущения дискомфорта нет вообще. И если раньше обрабатывала линзы чуть ли не раз в час то сейчас просто оставляю линзы в нем на ночь и весь день спокойно хожу в них. Вывод - внимательно изучайте то, что хотите купить, советуйтесь с врачами и вс.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы FUSION FANCY (2 линзы) Crazy - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
карнавальные линзы FUSION FANCY (2 линзы) Crazy Работаю в сфере организации праздников. В реквизите всегда держу большой выбор этих линз. Они просто обалденны. Надеваются легко, носятся превосходно, качество огонь, а вид просто сногсшибательный!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор I-Care 360 мл + контейнер - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
Раствор I-Care 360 мл + контейнер Раствор обалденный. Я жуткий аллергик. С I-Care ношение линз становится очень приятным. Превосходно очищает линзы от отложений. И кстати он рекомендован Финским обществом аллергологов пользователям, использующим контактные линзы и имеющим склонность к аллергиям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) Мне кажется предыдущий комментарий попахивает брехней. Если не подошли - зачем покупала еще и еще??))) По мне так линзы неплохие. Да есть лучше качеством но и ценой дороже естественно. Но вот в этой ценовой категории да еще и 6 блистеров - по мне одни из лучших

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Тимур Дата добавления: 03.10.2018
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) Линзы хороши. Глазу приятны, цвет великолепен. Не знаю где вы там песок в глазах находите. По-моему это лучшее что есть на рынке

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор Silver 360 мл + контейнер - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
Раствор Silver 360 мл + контейнер А по мне так очень неплохой раствор. Никакого дискомфорта. и с линзами все ок.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Я поражаюсь над людьми которые пишут, что им не перекрыло цвет. Так вы сначала проконсультируйтесь у специалистов прежде чем что то брать. Мои карие глаза спокойно становятся синими или зелеными. И ничего никуда не съезжает, не сушит не раздражает. В общем это лучшие цветные линзы из всех.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) Лучшие линзы из тех, что я носил. Я их даже не чувствовал на глазу. А видимость была просто отличной. Всем советую

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 481 - 510 (всего 4320 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы