Скидки до 7%
2500 пунктов выдачи
Лучшее наличие в России
Доставка линз от 0 руб.
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 511 - 540 (всего 4332 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 
 
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - Катя Дата добавления: 06.10.2018
капли для глаз Стиллавит 10 мл. Заметила, что стала ложиться рано спать, хотя по натуре я сова и вечером не такая уж усталая, просто глаза болят, а от этого никакого настроения. Мне насоветовали стиллавит, и действительно результат отличный. Глаза не болят, сухость и ощущение песка прошли.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset Hard (120 мл) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset Hard (120 мл) Ношу жесткие линзы. Этот раствор идеально подходит мне. Линзы после очистки как новые. Ничего не мешает, не раздражает. Рекомендую всем

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset Hard Plus (50 мл) - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset Hard Plus (50 мл) Очищает прекрасно, никакого дискомфорта. Всем советую

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор Piiloset One Step (360 мл) - Тимур Дата добавления: 03.10.2018
раствор Piiloset One Step (360 мл) По-моему лучшее средство для очистки линз, что я видел. Каждый раз после применения линза как будто новая. И самое главное - никаких побочных эффектов или раздражений

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор OKVision BIO TWIN 360 мл. - Лена Малышева Дата добавления: 03.10.2018
раствор OKVision BIO TWIN 360 мл. У меня к сожалению ССГ. Перелопатила весь интернет и нашла описание этого раствора. Там говорилось, что он предназначен в первую очередь как раз для людей с ССГ и аллергикам. Рискнула его купить. И сейчас совершенно не жалею. Глазам реально стало легче. Ощущения дискомфорта нет вообще. И если раньше обрабатывала линзы чуть ли не раз в час то сейчас просто оставляю линзы в нем на ночь и весь день спокойно хожу в них. Вывод - внимательно изучайте то, что хотите купить, советуйтесь с врачами и вс.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы FUSION FANCY (2 линзы) Crazy - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
карнавальные линзы FUSION FANCY (2 линзы) Crazy Работаю в сфере организации праздников. В реквизите всегда держу большой выбор этих линз. Они просто обалденны. Надеваются легко, носятся превосходно, качество огонь, а вид просто сногсшибательный!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор I-Care 360 мл + контейнер - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
Раствор I-Care 360 мл + контейнер Раствор обалденный. Я жуткий аллергик. С I-Care ношение линз становится очень приятным. Превосходно очищает линзы от отложений. И кстати он рекомендован Финским обществом аллергологов пользователям, использующим контактные линзы и имеющим склонность к аллергиям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
контактные линзы OKVision Prima (6 линз) Мне кажется предыдущий комментарий попахивает брехней. Если не подошли - зачем покупала еще и еще??))) По мне так линзы неплохие. Да есть лучше качеством но и ценой дороже естественно. Но вот в этой ценовой категории да еще и 6 блистеров - по мне одни из лучших

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Тимур Дата добавления: 03.10.2018
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) Линзы хороши. Глазу приятны, цвет великолепен. Не знаю где вы там песок в глазах находите. По-моему это лучшее что есть на рынке

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор Silver 360 мл + контейнер - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
Раствор Silver 360 мл + контейнер А по мне так очень неплохой раствор. Никакого дискомфорта. и с линзами все ок.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Катя Дата добавления: 03.10.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Я поражаюсь над людьми которые пишут, что им не перекрыло цвет. Так вы сначала проконсультируйтесь у специалистов прежде чем что то брать. Мои карие глаза спокойно становятся синими или зелеными. И ничего никуда не съезжает, не сушит не раздражает. В общем это лучшие цветные линзы из всех.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) - Тимур Симонов Дата добавления: 03.10.2018
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) Лучшие линзы из тех, что я носил. Я их даже не чувствовал на глазу. А видимость была просто отличной. Всем советую

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли OkVision Aqua 18мл - Артем Симонов Дата добавления: 03.10.2018
капли OkVision Aqua 18мл Отличные капли. Только ими и пользуюсь. 1)Долго держаться 2) Приятны глазу 3)Стоимость "По карману" 4) Качественный бренд

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Colors (2 линзы) - Лилия Коноплева Дата добавления: 01.10.2018
цветные линзы Офтальмикс Colors (2 линзы) Покупаю эти линзы уже пять лет. Пробовала другие цветные, что эффект, что уровень комфорта оставляли желать лучшего. В этих первые три дня, помню, жутко резали глаза, но я упорно привыкала к ним и привыкла)) К остальным из опроьованных и за две недели не получилось привыкнуть, резали е все. Кстати, у кого плавают линзы по белку глаза- дело не в линзах, а в том, что неправильно подобрана кривизна. Ее можно узнать только у офтальмолога. Соотвественно, линзы с кривизной, отличающейся от своей, вс.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) - Лусине Дата добавления: 20.09.2018
цветные линзы Офтальмикс Butterfly 1-тоновые (2 линзы) Отличные линзы, вполне комфортные в ношении. Заказал себе здесь бирюзовые и фиалковые линзы данной марки. Мой естественный, карий цвет глаз перекрывает очень хорошо, глаза стали не обыкновенные. спасибо за отличный сервис.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Optima FW (4 линзы) - Галина Дронова Дата добавления: 20.09.2018
контактные линзы Optima FW (4 линзы) Там доставка платная,а здесь нет

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Morning Q55 vial (1 линза) - Анна Дата добавления: 19.09.2018
линзы Morning Q55 vial (1 линза) Хорошие линзы: тонкие, гибкие, с достаточным содержанием влаги. Ношу по 14 часов, никакого дискомфорта.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Анастасия Дата добавления: 17.09.2018
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) Ношу эти линзы уже около пяти лет, никакого песка никто ни куда не насыпал, линзы просто супер👍, они квартальные, но я ношу при правильном уходе, около пяти месяцев, цвет blue 2 и grey 2 супер просто, перекрывают темно карие глаза полностью)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Наталия Дата добавления: 17.09.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Линзы понравились. Цвет Аква почти как у Ультрафлекса, чуть ярче, даже больше нравится. В носке очень комфортные

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - Альбина Дата добавления: 15.09.2018
капли для глаз Стиллавит 10 мл. У меня всегда на работе перед монитором стратегический запас стиллавита имеется) увлажняет и защищает мои глаза в период отчётности, и не только)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Артем Симонов Дата добавления: 11.09.2018
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) А я считаю, что это Самые лучшие линзы в данной категории. Буквально 5 минут и я уже не чувствовал их на глазу. А оттенок который они придали моим глазам был просто офигенный. Жена сказала, что я красавчик как будто с обложки журнала сошел.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) - Наталья Дата добавления: 10.09.2018
оттеночные линзы Fusion Nuance (2 линзы) Отличные линзы! Цвет изумительный! Девушка написавшая про песок... Совет - линзы одевают чистыми руками. Тогда не будет песка.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA EXOTIC (2 линзы) - Ольга Дата добавления: 02.09.2018
цветные линзы HERA EXOTIC (2 линзы) Брала фиолетовые. Огромные глазищщи в них. Отверстие для зрачка очень большое- хорошо виден свой цвет. Рекомендую если брать, но максимально приближенные к своему естественному

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Офтальмикс Gold (2 линзы) - Ольга Дата добавления: 02.09.2018
цветные контактные линзы Офтальмикс Gold (2 линзы) Это мои любимые линзы. Очень комфортные для ношения. На зелёных глазах смотрятся отлично. Ненарадуюсь на них.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Ольга Дата добавления: 01.09.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Брала зелёно-жёлтый. Свои глаза зелёные. Не понравились вообще, лишь слегка оттеняют глаз. По уровню комфорта нормально, но были и лучше.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Мелисса Дата добавления: 30.08.2018
цветные линзы Fusion (2 линзы) Обожаю эти линзы!На мой минус 10 да еще и цветные! просто мечта!А еще у меня разные глаза,поэтому беру velvet black-потрясающее перекрытиеУдобны в ношении,удобны при надевании.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) - Полина Меньшова Дата добавления: 29.08.2018
оттеночные линзы Sofclear Enhance (2 шт) покупала зеленого цвета, сначала было всё зеленым :-) потом привыкла. в носке комфортные.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Татьяна Дата добавления: 17.08.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Очень понравились. Мне подошли. Очень тоненькие. Впервые надеваю линзы с первого раза, а не по 20 минут мучаюсь. Ношу весь день, максимум вечером капаю глаза.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы AQUAMAX 1-DAY ( 30 линз ) - Мария Дата добавления: 16.08.2018
контактные линзы AQUAMAX 1-DAY ( 30 линз ) Мой опыт, или правильнее сказать, стаж ношения линз около 11 лет. Впервые за долгое время удалось наткнуться на хорошие линзы. Отзывы ниже полностью соответствуют действительности, но тут и в самом деле - могут и не подойти, но вероятность мала. И впервые попался очень позитивный курьер! :D Спасибо вам за линзы, а курьеру за очень оперативную доставку и хорошее настроение в такой пасмурный день!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Soflens Daily Disposable 90 линз - Дарья Дата добавления: 12.08.2018
контактные линзы Soflens Daily Disposable 90 линз А вы точно их той стороной вставили?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 511 - 540 (всего 4332 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы