Более 3000 пунктов
В наличии 90%
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 511 - 540 (всего 4341 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 
 
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Елена Дата добавления: 31.01.2019
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) Мне они очень нравится, хотя на линзы биотру вандей перешла только в начале месяца влюбилась в них всей душой, так как забыла про раздражения глаз. И ухаживать за линзами не надо. Каждый день новые - очень удобно, особенно когда по командировкам постоянно мотаешься.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Елена Дата добавления: 22.01.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. Купила линзы цвет TriLightBlue на свои серо-зеленые глаза. Радикально цвет не изменился, появился красивый оттенок. Осталась довольная. Качество тоже на высшем уровне! Линзы тоненькие и удобны в ношении. При первой примерке, произошёл казус, одну линзу одела наизнанку из-за этого сложилось ощущение что линза бракованная, так как я ее вытаскивала, промывала, и вставляла обратно, но неприятные ощущения в глазу оставалось. Прочла в отзывах и вывернула линзу на другую сторону и всё прошло! Села идеа.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные контактные линзы Amore 2 шт. - Елена Дата добавления: 22.01.2019
цветные контактные линзы Amore 2 шт. У меня серо-зеленые глаза, заказала линзы цвета TriLightBlue. Цвет радикально не изменился, появился лишь оттенок, но мне он понравился. Так что по цвету я осталась довольна, так как хотела именно оттенок, а не изменение цвета. Единственный минус, это как указывали многии выше в отзывах, одна линза с диффектом, по этому возникает дискомфорт в одном глазу, очень не приятно.

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
линзы Morning Q55 vial (1 линза) - Оксана Дата добавления: 16.01.2019
линзы Morning Q55 vial (1 линза) В данный момент хожу в них. Мне они очень понравились. На глазах не ощущается. Хожу более 12 часов. Правда к вечеру ощущается сухость( но это и понятно). Использую их с раствором Опти-Фри. Ранее использовала ReNu.Так я и пол дня не могла выдержать. Тот кто жаловался на линзы, пусть попробую сменить раствор.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз - Мария Дата добавления: 09.01.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe 90 линз Замечательные линзы. Очень комфортные в ношении, и безопасные. К недостаткам можно отнести тот факт... что про них можно забыть:). Пишут что забывают вынуть линзы вечером, вот и я забыла один раз, но обнаружила я это только после второй ночи (на выходных я линзы не ношу, а забыла я снять их как раз в пятницу) когда в воскресенье села за руль и попыталась одеть очки. Честно скажу так делать не надо, глаза потом немного почесались... но ничего страшного. Одеваются просто, промывать не надо, буквы.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) - Леся Дата добавления: 06.01.2019
линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe (30 линз) Комфортные, хорошие линзы.Мне понравились

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 6 линз - Наталья Дата добавления: 05.01.2019
контактные линзы PureVision 6 линз скорее всего Вы не правильно подобрали линзу, т.е. не так кривизна

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
универсальный раствор Biotrue (300 мл) - Тимофеева Вера Дата добавления: 28.12.2018
универсальный раствор Biotrue (300 мл) Как перешла на Биотру, так забыла, что такое сухость и жжение в глазах. Раствор отлично отчищает линзы и увлажняет глаза. Они не болят, не слезятся, не сохнут и самое главное, что линзы можно носить весь день и зрение остается четким - линзы чистые и не мутные.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Лада Дата добавления: 27.12.2018
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) А мне подошли линзы Biotrue One Day, ношу их с большим удовольствием. Из-за высокого влагосодержания линз я не испытываю никакого дискомфорта глаз, не чувствую их,и хранить их не нужно, сняла и выкинула, утром новые.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Лада Дата добавления: 27.12.2018
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) А мне подошли линзы Biotrue One Day, ношу их с большим удовольствием. Из-за высокого влагосодержания линз я не испытываю никакого дискомфорта глаз, не чувствую их,и хранить их не нужно, сняла и выкинула, утром новые.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые (2 линзы) - Нина Дата добавления: 26.12.2018
цветные Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые (2 линзы) Ваша линза просто перевернулась «наизнанку»))) была такая тема и я тоже думала, что брак, вывернула и все ок 😂

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) - Светлана Краснова Дата добавления: 19.12.2018
контактные линзы OKVision PREMIUM SiH-48 (6 линз) Фантастические линзы.Ощутимо отличаются от всех носимых ранее мною линз.Реально не чувствуются вообще! Отличная четкость зрения.На сайте производителя указан срок ношения 1 месяц.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
устройство для очистки - Мария O Дата добавления: 17.12.2018
устройство для очистки Добрый день! Заказали вместе с линзами и раствором механических очиститель для линз, который на батарейках работает. Инструкции нет, подскажите, как его использовать? Не понятно какой раствор можно использовать, на какое время нужно оставлять в рабочем состоянии и можно ли использовать жидкость многократно, так как ее уходит очень много при механической очисти через прибор, если использовать ежедневно.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) - Елена Казанцева Дата добавления: 16.12.2018
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) Брала попробовать новый цвет глаз. В целом, линзы неплохие, но месяц не выдерживают. Первые 2 недели отлично. Ещё неделю носила, но линзы существенно помутнели, как ни отмывай. Цвет заказывала фиолетовый. Неплохо, но, конечно, неестественный. Свой зелёный перекрыли неплохо, но в центре слишком большой прозрачный участок, через который свой цвет заметен. То есть сильно контрастные по отношению к своему цвету лучше не заказывать. Вобщем, своих денег стоят, для разнообразия можно заказать, но не ка.....(читать)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) - Надя Дата добавления: 12.12.2018
оттеночные линзы Светленз (High Time 55 Intensive) - (1 линза) Минусов нет, самые лучшие

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
мультифокальные линзы Air Optix Aqua Multifocal ( 3 шт.) - Наталья Дата добавления: 12.12.2018
мультифокальные линзы Air Optix Aqua Multifocal ( 3 шт.) Отличные линзы! Очень боялась переходить на них, но решилась и не пожалела. Я в них делаю все, и сплю и плаваю ив сауну хожу.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA BLACK (2 линзы) Восторг! На серые брала корону. Глаза нереально красивые, как у куклы, глубокие и большие, прям как бездна))). Линза тоненькая, удобная, сидит хорошо, глазки не сохнут). Красота!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Цветные контактные линзы Illusion Fasion Adonis ( 2 шт. ) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
Цветные контактные линзы Illusion Fasion Adonis ( 2 шт. ) На светлые глаза не брать! Свои серые, взяла цвет серый... Жутко. Сын аж вздрогнул как увидел "прекрасные" глаза любимой мамы... Сказал что я как из фильмов ужасов...

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) - Мария Иванова Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) На светлые глаза не рекомендую. Брала зелёные, свой цвет серый. Смотрится как... Как будто я оборотень на стадии превращения... Одним словом жутко. На глазу сидит хорошо, удобно, не толстая, правда первые минуты две "усаживается", но потом по глазу вроде не ёрзает и рисунок не мешает. Носить не буду, не хочу чтобы люди шарахались от меня)

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) - Мария Дата добавления: 10.12.2018
цветные линзы HERA PARADISE (2 линзы) Сразу скажу на светлые глаза лучше не брать. Брала зелёные, свой цвет серый. Смотрятся как... Как в фильмах про оборотней. Жутковато. Можно наверное на Хеллоуин одевать, тем более они с диоптриями, а карнавальные нет). На глазу сидят удобно, не толстые. Но носить не буду, не хочу чтобы люди шарахались от такой неземной красоты).

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 6 линз - Эльвира Л Дата добавления: 10.12.2018
контактные линзы PureVision 6 линз До этих линз думала комфортных нет, к вечеру просто невыносимо было, а с этими я часто забываю, что в линзах, и носятся отлично. Надеюсь они не упадут в качестве, как многие их собратья других фирм.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) - Ирина Дата добавления: 10.12.2018
контактные линзы Acuvue Advance (6 линз) Тоже покупала как-то эти линзы и заметила, что пелена появилась, но я тогда думала, что сухое помещение, работа за компьютером и стала их с очками комбинировать, а вижу, что не у меня одной так, судя по отзывам. Сейчас купила однодневки биотру oneday, такой проблемы нет даже после целого дня ношения, очень комфортные. На них и остановлюсь, пожалуй.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Евгения Свирина Дата добавления: 05.12.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Добрый день! Решила попробовать новые оттеночные линзы. Всегда заказываю зеленые, под цвет глаз. На этот раз тоже заказала зеленые, но цвет на зеленый мало похож, скорее на Аквамарин. И цвет глаз неестественный. Не рекомендую для придания яркости своему цвету.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) - Марина Коробейникова Дата добавления: 05.12.2018
оттеночные линзы Optosoft Tint ( флакон ) Пользовалась 10 лет линзами Ultra Flex и была очень довольна. Комфортны в ношении,цвет естественный .Сейчас не могу найти замену,все линзы жесткие и цвета насыщенные, смотрятся не натурально. Очень надеюсь ,что появятся линзы эдентичные UF по всем показателям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Татьяна Волхонская Дата добавления: 02.12.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) да, пачки однодневных линз 30 шт хватает на 15 дней. а где вы увидели что это линзы на месяц? (:

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Анастасия Дата добавления: 30.11.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Отличный бюджетный вариант! У меня была проблема, глаза сильно сохли в линзах- как начала носить линзы этой фирмы- перестали

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) - Анастасия Дата добавления: 30.11.2018
контактные линзы OKVision Prima BIO (6 линз) Отличный бюджетный вариант! У меня была проблема, глаза сильно сохли в линзах- как начала носить линзы этой фирмы- перестали

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) - Виктория Жилинская Дата добавления: 25.11.2018
торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM (6 линз) Очень удобные и живучие линзы, если ситуация складывается так, что носить придется больше двух недель. Глазам комфортно.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) - Татьяна Дата добавления: 22.11.2018
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (90 линз) Пользуюсь этими линзами год, раньше использовала Aquvue True eye, но перешла на Alcon по причине цены. По ощущениям при носке разницы никакой. Глаза не сохнут, проблем не было. Tru eye немного плотнее. Линзы ни разу не рвались.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли Renu MultiPlus 8 мл. - Нина Бухарциян Дата добавления: 06.11.2018
капли Renu MultiPlus 8 мл. Меня эти капли никогда не подводили, почему плохие отзывы бывают-не понимаю.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 511 - 540 (всего 4341 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +
Рекомендуемые линзы