Более 3000 пунктов
В наличии 90%
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 931 - 960 (всего 3794 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 ...  Следующая 
 
контактные линзы Soflens Daily Disposable 30 линз - Алексей Кулешов Дата добавления: 30.05.2016
контактные линзы Soflens Daily Disposable 30 линз Хорошие линзы. По комфорту - носятся спокойно весь день. Немного ощущаются в глазах, т.к. Толще большинства из тех, что я носил. Неочень хорошая четкость изображения на средних дистанциях и вблизи: если долго читаешь, то вокруг букв периодически возникает что-то похожее на ореол или двоение. Трудно объяснить. Скорее всего несовсем подходят мне по кривизне. Использую их в поездках.

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria O2O2 (6 линз) - Алексей Кулешов Дата добавления: 30.05.2016
контактные линзы Adria O2O2 (6 линз) Одни из лучших линз, что я пробовал. По комфорту чуть уступают оазисам. Изображение четкое, не мутнеют при чтении и работе за компьютером. Не чувствуются в глазу, не сохнут к концу дня. Почему уступают оазисам: в них почему - то дольше фокусируешься вдаль если долго смотрел вблизь (например читал). На самом деле линзы не получается носить месяц - после двух недель уровень комфорта быстро падает. Более трех недель не носил.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Алексей Кулешов Дата добавления: 30.05.2016
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) По комфорту лучшие линзы, что я пробовал. Изображение четкое, не сохнут конца дня. Есть одно но: быстро мутнеют при чтении и работе за компьютером. Возможно 8.4 для меня слишком мало.буду пробовать 8.8.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы AQUAMAX ( 6 шт ) - Алексей Кулешов Дата добавления: 30.05.2016
контактные линзы AQUAMAX ( 6 шт ) Не подошли. Как будто нождачку в глаз вставил, такое ощущение было первые пять минут. Потом прошло, но все равно линзы чувствуются и вызывают неприятные ощущения. От оазисов такого небыло. Видимо не подходят индивидуально. В остальном хорошие линзы - четкость на высоте, не сохнут за компьютером.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Евгения Панина Дата добавления: 26.05.2016
цветные линзы Fusion (2 линзы) Единственные линзы,которые мне подходят.Не мешают,глаза под конец дня вовсе не устают,не сохнут.Заказывала здесь разные цвета,но на мои каре-зелёные идеально подходят Green2,полностью перекрывают мой цвет. Посылка пришла через неделю после оплаты.Очень довольна!Спасибо!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - Любовь Дата добавления: 25.05.2016
капли для глаз Стиллавит 10 мл. Я неоднократно уже покупаю эти капельки. Преимущество их в том, что они замечательно увлажняют глаза, их можно спокойно закапывать даже когда в глазах находятся линзы. раньше я использовала другие капли, но они не увлажняли хорошо, а Стиллавит делает это замечательно. рекомендую.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) - xenia Дата добавления: 25.05.2016
оттеночные линзы FreshLook Dimensions (2шт.) На прозрачной линзе (зона зрачка не окрашена) нарисованы синие точки, в середине меньше, на периферии погуще, мне кажется, такие линзы называются цветными, а не оттеночными, имхо, смотрится неестественно, но перекроет любой цвет.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
Оттеночная контактная линза Infinity ( флакон ) - Екатерина Захарова Дата добавления: 25.05.2016
Оттеночная контактная линза Infinity ( флакон ) Заказала линзы, цвет "голубой", на серо-голубых глазах в помещении выглядят темными, даже синими, а при уличном освещении светлее, цвет приятный. Линзы сидят на глазах хорошо, единственный минус в том, что одна линза видимо с дефектом. По ощущениям на глазу, как будто она слабее или какая-то область линзы не даёт необходимой четкости. Пробовала и на левый глаз, и на правый. А так, линзы даже очень для своей цены. Буду пробовать заказывать другие.

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria O2O2 (6 линз) - Евгения Дата добавления: 23.05.2016
контактные линзы Adria O2O2 (6 линз) Моими первыми линзами были Максима 55 полугодовые. На тот момент я много работала за компьютером, и к концу дня глаза просто выпадали плюс ужасная сухость, капала Реню по несколько раз в день, результат длился максимум часа два. Потом стала подыскивать другие линзы, высокую степень увлажненности и кислородопроницаемости. Выбрала эти, по цене устроили. Не скажу, что они супер-супер, т.к. через недели 2-2,5 ношения они начинают ощущаться в глазах, а в начале не ощущаются совсем. НО! вполне допуска.....(читать)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы 1 Day Офтальмикс (30 линз) - Marta Дата добавления: 22.05.2016
линзы 1 Day Офтальмикс (30 линз) Первые линзы, в которых мне не требуется каждые полчаса капать увлажняющие капли! Очень довольна. На глазах не ощущаю - это тоже впервые. Пользовалась до этого линзами других известных фирм, от дешевых до дорогих.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Раствор Gold 360 мл + контейнер - Дата добавления: 17.05.2016
Раствор Gold 360 мл + контейнер Удивили предыдущие отзывы. Отличный раствор. лет 20 пользовалась РЕНИ, но в последнии месяцы не могу его переносить, глаза краснеют, жгет,слезы. Решила сменить раствор и постепенно дошла до Голд, мне он понравился, глаза наконец-то спокойные, нет жжения. Очень комфортно в течении дня. А так есть с 5-6 ужаснейших растворов( для меня по крайней мере) но Голд явно туда не относится.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) - ксения Дата добавления: 17.05.2016
контактные линзы Biofinity XR (3 шт.) линзы хорошие, качество изображения, резкозть значительно лучше, намного лучше!!! чем в PROCLEAR такого же диоптрия, но PROCLEAR ( их ношу в течении 3 лет), я переношу легче, биофинити чере какое-то время снимаю и одеваю заново. Но заново заказала именно их. Может привыкну.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Ликонтин Универсал 240 мл. - Анастасия Дата добавления: 15.05.2016
Универсальный раствор Ликонтин Универсал 240 мл. Подскажите , есть ли в наборе контейнер для линз ?

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
капли для глаз Стиллавит 10 мл. - мисс Каприз Дата добавления: 14.05.2016
капли для глаз Стиллавит 10 мл. Отличные капли, заслуживающие внимания всех, у кого имеются проблемы с глазами в виде сухости, рези, покраснений, ощущения песка. Пользуюсь ими несколько месяцев уже - никаких нареканий, наоборот, ношу их с собой всегда в сумочке (удобно, что можно закапывать, не снимая линз) - от любого дискомфорта избавляют всего за несколько минут, увлажняют глаза, роговицу заживляют, ко всему прочему. Лично для меня это точно самый оптимальный выбор среди всего многообразия капель для глаз

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - дмитрий Дата добавления: 13.05.2016
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) Ношу эти линзы уже где то 2 года,сейчас использую их всего по 2 часа в день,раньше носил снимая только на ночь(часов на 5-8)две недели подряд-без проблем.Теперь ношу одну пару 2 месяца(по 2часа в день)и так же без проблем. может это и не правильно,но я по часам примерно прикинул..вообщем по цене и комфорту лучше не нашёл.Линзы ношу 20 лет.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Season (2 линзы) - Сабина Дата добавления: 11.05.2016
контактные линзы Season (2 линзы) Моя любимая южнокорейская марка Okvision Достоинства: дешёвые, замена через 3 месяца, отличное качество (Южная Корея) Недостатки: не держат форму, легко повредить или порвать Вывод: несмотря на недостатки эти линзы мне подошли и очень нравятся. Качество зрения hd, незаметны на глазах. Так что рекомендую!

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Сабина Дата добавления: 11.05.2016
цветные линзы Fusion (2 линзы) Мои самые любимые контактные линзы! Действительно изменяют цвет глаз, прочные в отличии от okvision oasys, держат форму, не расплываются, мне хватило на 3 месяца, хотя одевала линзы впервые в жизни, не порвались, супер гуд! Не хватает деления на 0,25 Диоптрий а так всем рекомендую! Глаза не устают, в отличие от прозрачных их всегда видно)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
линзы Morning Q55 vial (1 линза) - Елена Пинегина Дата добавления: 11.05.2016
линзы Morning Q55 vial (1 линза) Долго, подбирала линзы для себя. Эти линзы не смотря на то, что тонкие . очень качественны.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) - Мила Селиванова Дата добавления: 06.05.2016
контактная линза Aquamax 38 ( флакон ) Купила эти линзы в прошлом году в октябре месяце. Что могу сказать - отличные линзы! У меня чувствительные глаза, но менять линзы часто не позволяют средства, поэтому я заказала их на случай чистки основных линз. Я была приятно удивлена комфортом этих линз. Уже май 2016 а линзы полностью выполняют свою функцию. При такой цене считаю это отличной покупкой.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Ликонтин Универсал 240 мл. - Наталья Андрюнина Дата добавления: 05.05.2016
Универсальный раствор Ликонтин Универсал 240 мл. У меня на этот раствор была жуткая аллергия на глазах. Не могла понять в чем дело. Думала,появилась непереносимость линз. Не хочу эксперементировать больше. Буду дальше покупать проверенные Опти фри и Реню.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
универсальный раствор Biotrue (300 мл) - Клава Дата добавления: 04.05.2016
универсальный раствор Biotrue (300 мл) Замечательный раствор нового поколения! Меня очень радует, что он многофункциональный. Раньше у меня были проблемы с сухостью глаз и я долго думала, что это от самих линз, но сменив раствор, поняла, что вот она причина. Здесь в комплексе идет забота о глазах - увлажнение почти сутки и тщательная очистка самих линз после носки.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue 2 (6 линз) - Бадма Дата добавления: 28.04.2016
контактные линзы Acuvue 2 (6 линз) Аналогичная ситуация: ношу Acuvue-2 около 10 лет, периодически переходил на др. линзы линейки Acuvue (Advanced, Oasys, AirOptix, TrueEye 1 day), во всех случаях были либо проблемы с дискомфортом, сухостью, либо с четкостью на одном из глаз. Пожалуй, только с Proclear и ещё какими-то линзами месячной замены не было проблем с четкостью, но к вечеру приходилось снимать раньше обычного. Поэтому всем их рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Камилла Дата добавления: 22.04.2016
цветные линзы Fusion (2 линзы) Заказала линзы в цвете блю2, на моих карие-зелёных смотрится замечательно, цвет перекрылся и смотрится естественно, ЕДИНСТВЕННЫЙ " - " это носить не возможно. Рисунок чуть заходит на зрачок, и в итоге как в тумане:((((((((((((

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Premium (6 линз) - Светлана Дата добавления: 19.04.2016
контактные линзы OKVision Premium (6 линз) Согласна со всеми негативными отзывами! Линзы- плохие! Не соответствуют заявленным характеристикам.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы OKVision Premium (6 линз) - Светлана Дата добавления: 19.04.2016
контактные линзы OKVision Premium (6 линз) Согласна со всеми негативными отзывами! Линзы- плохие! Не соответствуют заявленным характеристикам.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Air Optix Aqua 3 шт. - Елена Тетеря Дата добавления: 16.04.2016
контактные линзы Air Optix Aqua 3 шт. Я ношу линзы с первого курса,уже 9 лет.Сначала я покупала линзы в специализированном магазине но по правде качество линз было смутное и цены космические,а потом случайно нашла сайт Glavlinza.ru И покупка линз стала приносить удовольствие.Бесплатная консультация офтальмолога(так я по совету специалиста перешла на более качественные линзы Air Optix Aqua) ,быстрая доставка,доступные цены,постоянно действующие акции.В общем я всем довольная,заказываю сама много лети советую всем знакомым и друзьям.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
раствор ЛИКОНТИН КОМФОРТ НЕО 18 мл. - Сергей Ф. Дата добавления: 13.04.2016
раствор ЛИКОНТИН КОМФОРТ НЕО 18 мл. Пользуюсь данными каплями много лет, для меня это идеальный вариант. Качественно и не очень дорого.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Soflens 59 (Comfort) (6 линз) - Кишенина Яна Дата добавления: 13.04.2016
контактные линзы Soflens 59 (Comfort) (6 линз) Отличное соотношение "цена-качество", более 7 лет пользуюсь лишь ими. Были ситуации, когда приходилось приобретать линзы других производителей и марок- потом не могла оторвать от глаза, с этими проблем никогда не возникало! Уже несколько лет заказываю линзы и растворы на этом сайте- ни разу не подвели! Спасибо! Правда ни одного подарка еще не положили))

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Универсальный раствор Ликонтин Универсал 240 мл. - Екатерина Свешникова Дата добавления: 11.04.2016
Универсальный раствор Ликонтин Универсал 240 мл. Согласна, жидкость отличная. я пробовала и Максима и renu, и т.д. Качество и цена супер.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
универсальный раствор Biotrue (300 мл) - Мария Дата добавления: 11.04.2016
универсальный раствор Biotrue (300 мл) Замечательный раствор, мягкий, глаза не щипет. Дали в подарок к заказу, попробовала его и теперь больше никаким другим пользоваться не хочу. Жаль только, что дорогой по сравнению с реню тем же. Но и комфорт от него неизмеримо больше.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 931 - 960 (всего 3794 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +