Более 3000 пунктов
В наличии 90%
Вы хотите что-нибудь добавить? Вы хотите что-нибудь добавить?
Показано 1231 - 1260 (всего 3839 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 ...  Следующая 
 
контактные линзы AQUAMAX 1-DAY ( 30 линз ) - Вероника Рябинина Дата добавления: 24.09.2014
контактные линзы AQUAMAX 1-DAY ( 30 линз ) Отличные линзы! Я перепробовала практически все однодневки, эти самые лучшие! Целый день работаю за компом, езжу на машине, занимаюсь спортом, в общем эксплуатирую по максимуму и очень довольна, в течении всего дня просто забываю что в линзах даже вечером не беспокоят! Рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы FreshLook Colors Blends (1 линза) - InSo Дата добавления: 23.09.2014
цветные линзы FreshLook Colors Blends (1 линза) DВот и меня интересует этот вопрос!..

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) - Ксения Дата добавления: 23.09.2014
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) Добрый день. А мне не подошли эти линзы, в них все двоится.... приходится часо моргать...

Рейтинг линз: 4 из 5 звезд! [4 из 5 звезд!]
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) - Татьяна Дата добавления: 23.09.2014
контактные линзы Biotrue ONEday (30 линз) Линзы не подошли совершенно ни по комфорту ощущений на глазу, ни по оптике(острота зрения намного ниже,чем в других линзах). Носить не смогла

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы Fusion (2 линзы) - Татьяна Антонова Дата добавления: 19.09.2014
цветные линзы Fusion (2 линзы) Взяла линзы Blue3. На серых глазах не особо заметно, но есть красивый темно-синий кантик вокруг радужки. По ощущениям все в порядке. Точно закажу еще, но более яркий оттенок.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Optima FW (4 линзы) - Юрий Дата добавления: 19.09.2014
контактные линзы Optima FW (4 линзы) Более 20 лет ношу линзы Оптима. Отличное качество и приемлемая цена. Ношу почти всегда дольше чем 3 месяца.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) - Стас Дата добавления: 15.09.2014
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) Очень доволен этими линзами. Перешел на них относительно не давно (в конце мая), но уже сейчас могу сказать, что лучше, чем они, никакие линзы не справляются с бликами от фонарей и фар встречных машин (да и вообще от любых источников света) – мне как водителю, очень комфортно в них. Плюс они дышат прекрасно и к концу дня никакой сухости и «песка» в глазах.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) - Елена Дата добавления: 13.09.2014
контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (6 линз) К вечеру глаза устают от линз. У меня +4,5. Вижу не четко при работе за компьютером или др. мелкой работе. Приходится часто моргать. От этого глаза сильно устают. Если я правильно поняла, не подходит кривизна линз. А по ощущениям они конечно мне нравятся - в глазах не чувствуются почти.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) - Вероника Дата добавления: 10.09.2014
цветные линзы SofLens Natural Colors (2 линзы) Купила новые линзы цвет Пасифик. Цвет стал более в синеву, предыдущие светлее и более бирюзовые. Эти нравятся больше и в носке комфортные.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye (30 линз) - Natalia namada Дата добавления: 08.09.2014
контактные линзы 1-Day ACUVUE TruEye (30 линз) Носила данные линзы.Пробовала к ним подступиться несколько раз.Не в восторге вообще.По сравнению с акувью мойст не тянут. На глазах какие-то плотные, подсыхают уже через три часа. Капли не спасают. Я понимаю, что, возможно, они не подошли именно мне. Но многие мои друзья плюются именно на Тру Ай.И вместо них покупают именно One day moist.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Air Optix Aqua 3 шт. - aaa Дата добавления: 06.09.2014
контактные линзы Air Optix Aqua 3 шт. знаю что поздно, но на будущее всем Rx = рецепт, т.е по рецепту

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria O2O2 (2 линзы) - Наталья Давыдова Дата добавления: 04.09.2014
контактные линзы Adria O2O2 (2 линзы) Решила взять на пробу: - с одной стороны, никакого дискомфорта я не испытавала, глазам приятно, хотя вообще-то они у меня капризные - с любыми ежемесячными линзами приходится постоянно использовать капли для глаз (хотя я ношу линзы, как правило, всего несколько часов в день и даже не каждый день) - с другой стороны, я не успела насладиться и, действительно, проверить их удобство, потому что одна линза быстро порвалась! Кажется, уже на второй раз я почувствовала дискомфорт, но сначала думала, ч.....(читать)

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
контактные линзы Sofclear Plus 3 шт. - Ксения Дата добавления: 01.09.2014
контактные линзы Sofclear Plus 3 шт. Купила линзы Sofclear на пробу. До этого носила Биомедикс долгое время. Была не очень довольна, но боялась эксперементировать. Эти линзы мне очень понравились. Их практически не ощущаешь на глазу. Никакого дискомфорта после долгой носки. Их даже не надо увлажнять после сна (у меня маленький ребенок и приходится с ним спать по 3 раза в день).

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biomedics 55 UV (6 линз) - fyodor Дата добавления: 29.08.2014
контактные линзы Biomedics 55 UV (6 линз) Так ничего, но у меня тоже мунеют через час. Ондако др. носят без проблем... Каждому по разному.

Рейтинг линз: 3 из 5 звезд! [3 из 5 звезд!]
контактные линзы Clariti 1 day ( 30 линз ) - Ольга Дата добавления: 22.08.2014
контактные линзы Clariti 1 day ( 30 линз ) Линзы - прекрасные! лучшая переносимость из всех , которые пробовала. а это немалый список и акувью, и дейли диспосбл, и софтленс - последние,кстати, оч. хорошо подходили, но последнее время -стали болеть глаза.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) - Катя Дата добавления: 20.08.2014
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) Для себя я уже давно выбираю линзы фирмы Брауш энд Ломб, потому что они всегда отличаются высоким качеством. В последнее время пользуюсь именно Pure Vision 2 и очень ими довольна. Линзы действительно неощутимы при использовании, качественно устраняют блики и световые ореолы. В них я себя чувствую очень комфортно даже в темное время суток за рулем.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria Sport (6 линз) - Слава Дата добавления: 11.08.2014
контактные линзы Adria Sport (6 линз) Лично мне, линзы очень подошли, доволен абсолютно всем! Ношу их часов по 12-14 каждый день, работаю за компьютером, играю в футбол, катаюсь на роликах - никакого дискомфорта. Легко одеваются-снимаются, не сушат глаза. Так что, рекомендую!)))

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) - Михаил Дата добавления: 07.08.2014
контактные линзы PureVision 2 HD (6 линз) Приобрел данные линзы по совету коллеги. Хорошо себя проявили: когда авто вожу, никаких помех не возникает. До этого линзы бликовали, а в очках не удобно было.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы CooperFlex Premium (6 линз) - Ольга Дата добавления: 06.08.2014
контактные линзы  CooperFlex Premium (6 линз) Очень хорошие линзы!!! Огромное спасибо! Беру уже не первый раз и очень довольна!!!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Fusion New (6 линз) - Ольга Дата добавления: 06.08.2014
контактные линзы Fusion New (6 линз) Отличные линзы! Беру уже второй раз ребенку (15 лет), она даже спала в них!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Наталья Витковская Дата добавления: 27.07.2014
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) Лучшие линзы в моей жизни. Легкий голубой оттенок,что подчеркивает цвет глаз и смотрится естественно в отлтчие от цветных линз. Подбирайте правильно кривизны радиус и раствор и ничего натирать не будет.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) - Наталья Витковская Дата добавления: 27.07.2014
контактные линзы Dailies Aquacomfort Plus (30 линз) Неправильно подобран радиус кривизны,поэтому натирают

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Biofinity 6 линз - вячеслав Дата добавления: 12.07.2014
контактные линзы Biofinity 6 линз очень трудно снять.даже очень очень.носить вроде норм.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Soflens Daily Disposable 90 линз - Валерия Дата добавления: 10.07.2014
контактные линзы Soflens Daily Disposable 90 линз Заказала данные линзы впервые, очень понравилсь,трудностей в одевании не возникло! Огромное спасибо каманде Главлинза за оперативность, качество и цену.Спасибо.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
цветные линзы EyeArt Adore (2 линзы) - Ольга Аверьянова Дата добавления: 06.07.2014
цветные линзы EyeArt Adore (2 линзы) Всем привет! Купила линзы be-yellow на темно карие глаза. Нареканий никаких, цвет супер-натуральный зеленый-болотный. Никто даже не думает что это линзы. Ну и что касается носки - они идеальны- уже ношу около месяца и все отлично! Спасибо, всем за отзывы-покупала линзы по ним)

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Air Optix Aqua 3 шт. - Татьяна Малашкина Дата добавления: 04.07.2014
контактные линзы Air Optix Aqua 3 шт. Линзы очень приятные, мне нравятся, легко носятся.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Proclear 1-Day (30 линз) - Екатерина Дождева Дата добавления: 01.07.2014
контактные линзы Proclear 1-Day (30 линз) Это третьи линзы которыми я пользуюсь и пока вне конкуренции. Очень нравятся. Совершенно не чувствую на глазах. Могу одеть в шесть утра и в десять вечера забыть о том, что они на глазах. При этом работаю за компьютером. Единственное, иногда попадаются бракованные. Видимо у производителя не слишком хороший контроль качества. Но таких очень мало и учитывая, что мне регулярно в подарок достается несколько "лишних" пар - я вполне довольна.

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Fusion New (6 линз) - Рони Дата добавления: 27.06.2014
контактные линзы Fusion New (6 линз) Сотрудница посоветовала данный инет магазин, т линзы этой фирмы. Сегодня привезли во время. Хорошая работа курьерской службы. Линзы тоже очень понравились! Спасибо магазину!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
контактные линзы Adria Season (4 шт.) - Галина Дата добавления: 27.06.2014
контактные линзы Adria Season (4 шт.) Раньше пользовалась Оптимой, все устраивало, но летом в жаркую погоду, линзы быстро высыхали и их было очень неудобно носить, глаза краснели и чесались. Случайно увидела эти линзы и, почитав характеристики, решила их попробовать. В общем я довольна! Ощущения при носке похожи с оптимой, но при долгом ношении – глазу более комфортно и видно все как то более четко. Рекомендую!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
карнавальные линзы Adria Neon (2 линзы) - Катя Дата добавления: 27.06.2014
карнавальные линзы Adria Neon (2 линзы) От линз просто в восторге! Я даже не знала, что такое вообще бывает. Очень круто, все друзья обалдели когда увидели. И отдельное спасибо менеджерам за качественную консультацию. Вы помогли мне стать звездой вечеринки!

Рейтинг линз: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Показано 1231 - 1260 (всего 3839 отзывов) Страницы: Предыдущая  ... 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50 ...  Следующая 

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
Фильтры +